Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата:А лошадь – это скотина. И чем скотинестее эта лошадь (государство), тем легче её оседлать и запрячь... И поймите, что только скотина позволяет управлять собой пожизненно. Цитата:Вот именно, покладистая, потому и скотина... Но сама не отвезёт – понукать нужно, потому как, безмозглая и не понимает "правильного" курса. А управлять-то безмозглой легко и одно удовольствие... WildGoblin Цитата:И как ты смеешь, окаянный, мой авторитет в свои убогие кавычки заключать? Мой авторитет незыблем и твёрд, как скала... Вот я, между прочим, отношусь с большим уважением к Вашему мнению, уважаемый мой Гапончик, и считаю его, в большинстве случаев, взвешенным и объективным. Я читаю (и даже с большим интересом) некоторые из рекомендованных твоих статей, например, вот такие, как эта. Мне это интересно читать потому, что я преклоняюсь перед авторитетом сильных личностей. В общем, ты не слушай никаких этих кликушей и выдавай на-гора побольше портянок - они практичнее носков, потому что в них мозолей не натрёшь (по признанию некоторых "кирзовых сапогов"). Но всё равно, при всём к тебе уважении, я придумала тебе новые клички (имена): Гоблин – это ДолБлин, КолБлин (то есть, КолунБлин). И все с "блином"... IFkO Цитата: Он всего лишь "дружинник", прибегающий на крики форумчан | Что-то на мой крик никто даже и ухом не пошевелил... Цитата: И у него не всегда есть время и желание разобраться КАК СЛЕДУЕТ с ситуацией. | И на хрена, спрашивается, он тогда бы был нужен? Вот, не было модераторов в теме «Windows 7: обсуждение работы» до 5 февраля 2017 года, до того момента, как там появилась сторонняя реклама (по этой причине туда и впендюрили модераторов). А что, тема форума до этого не жила? Да жила самой, что ни на есть нормальной жизнью, и пользователи, и участники сами справлялись с ролью "модераторов" – быстро затыкали пасть тем, кто чересчур борзел... А вот, как появились там модераторы, так и простор для, так называемого, "технического флуда" стал безграничным. Помните юзера Т2008 и его 50 (пятидесяти!!!) страничные технические помои? Модераторы не могли с этим ничего поделать, так как технический флуд не подпадает ни под какой из пунктов Правил (подпадает флуд только литературный и философский). А все остальные пользователи также помалкивали, так как опасались заработать от модера «пред». Вот, вам всем и результат, уму непостижимый, на пятьдесят страниц. А вот, кабы не было модераторов, то этому флудёру очень быстро пасть заткнули бы. В общем, моё мнение такое: модераторы на Рубоярде в большинстве случаев бесполезны и не нужны, а в некоторых случаях даже и вредны. Цитата: Короче, "идеальный форум" так же утопичен, как "идеальное государство". | Там, где всё решает народ, там модель наиболее близка к совершенной и идеальной. А там, где народ – скотина и управляется «модераторами», там и процветают все помои (ну, это мы уже повторяемся, а потому – читаем первые абзацы данного поста). life_so_good Цитата:А что такое "это", которое так раздражает? Что, тебя коробит оттого, что ты глупее бабы? Ну, здесь можно только посочувствовать... трудное детство, недостаток витаминов – этот синдром на всю оставшуюся жизнь, как это ни печально звучит. Цитата:Да ты, никак, враг лютый для России будешь? И исходишь желчью весь на русскую кобылу? | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 16:10 31-01-2019 | Исправлено: Matilda69, 16:25 31-01-2019 |
|