mike 777

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Мда ужж, робяты, это что-то, теперь даже минстець ??? в лице Самоварова в личке убеждает меня, что это не самообстрелы, а вероятно их победоносное шествие (это уже моя версия). Мир перевернулся, хотя я давно догадывался, что этот украинец работает в Лахте представляя российской общественности упоротый тип среднестатистического украинца, ну такой себе интернет вариант Лысого у Соловьева с квартирой в Москве. На что я ему возражаю: что в 14-15-х годах, такие же близкие залпы с мгновенными прилётами легко объяснялись общественности действием укроДРГ ("мусоровоз с минометом внутри", все помним эту версию), но вот сегодня те же близкие залпы с близкими прилётами, методично и одинаково повторяющиеся по многу раз в течении дня, что исключает возможность единичного или пусть даже несколько раз произвольно полученного наложения нашего залпа на их прилёт с секундным интервалом, почему-то никак уже не объясняются. Вот о чем говорю здесь я и многие не утратившие возможность мыслить и задавать вопросы требующие ответа. Ну а то что у среднего телезрителя не ползут шаблоны от веры в возможность обстрела Украиной своего Краматорска Точкой-У, и невозможность криворукого промаха теми кто пришел убивать в чужую страну - вот это действительно заслуживает большой работы психиатров. У меня, напомню, розовые очочки убеждённости в непогрешимости "наших" спали после просмотра в 2015-м фотографий разрушений в Красногоровке, всегда находившейся под Украиной, что исключало возможность обстрела этого города ВСУ в момент занятия его ополчением.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
| Всего записей: 3406 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 15:43 28-06-2022 | Исправлено: mike 777, 15:46 28-06-2022 |
|