Gloomy
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Странный ты, если тебе говорят цифры на основе документов, то почему ты считаешь, что их бездумно увеличиваюь и опошляют? | Погодь. Мы с тобой о разном говорим. Дело в том, что даже просто инфу о "10 миллионов, уничтоженных в лагерях за 2 года" я впервые слышу. Я уж не говорю о документах. Был бы благодерен, если бы ты привел документы или материалы, в которых хотя бы на эти документы ссылаются. Но только про "10 миллионов в лагерях за два года". Цитата: Тогда не понимаю, почему ты решил, что там нет доказательств? | Можно числа проанализировать. Можно "печную" технологию. Давай, чтобы здесь не флудить, я по привату свои соображения скину? (Если не возражаешь, конечно) Для gendy обещанная цитата: Цитата: С утра 19 сентября ... была сформирована моторизованная группа 16-го стрелкового корпуса под командованием Розанова.... Продвигаясь к городу (Гродно - Gloomy), мотогруппа у Скиделя столкнулась с польским отрядом (около 200 человек), подавляющим антипольсокое выступление местного населения. В этом карательном рейде были убиты 17 местных жителей, из них 2 подростка 13 и 16 лет. | Мельтюхов М. Советско-польские войны, М:"Вече", 2001, с.308 gendy Цитата: по 58 статье не было практически ни одного обоснованного приговора, сама статья была преступной и была позже просто отменена. | Да-да, да-да-да. И вообще, по всем статьям УК нет ни одного обоснованного приговора, сами эти статьи преступны (и УК тоже преступен). Когда же его отменят наконец? Ты хоть текст этой статьи читал? Samovarov Цитата: У меня нет слов. Только вопрос. Ты допускаешь возможность уничтожения людей ради , предположим, идеи великой России? Другими словами, уничтожить два процента населения земли, ради гегемонии России? .... БЕСПРАВНО УНИЧТОЖЕННЫХ. Без всякого суда и следствия. Не взирая на идейные убеждения. | В общем-то тебе Kaylang ответил. Добавлю только насчет "Без всякого суда и следствия" - глупость какая - большинство как раз по суду и после следствия. Исключение - "тройки" (кстати, дейтсвующие по закону) Меня вот что интересует, почему ты так уверен, что все они были "невинными" и все делалось "ради идеи"? Не было тех же "власовцев", полицаев? Шпионов, диверсантов, террористов? Националистов, "лесных братьев"? И откуда такая уверенность, что у СССР были только внешние враги, а враги внутренние отсутствовали? Совсем не было тех, кто боролся с Советской властью изнутри? Цитата: Я скора как Пламен буду только портреты Сталина постить | А я так и делаю - на ваш с gendy бред я свой бред про убиенных пингвинов и преступный УК выдаю. Kaylang Цитата: А что всех кого осуждали по политическим статьям расстреливали? | И их родственников, знакомых, соседей и домашних животных. И не только растреливали, но и четвертовали, сажали на кол и снимали кожу с живых. Извини, не мог сдержаться. Надеюсь поймешь, что мой бред не тебе адресован. |