Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: У тебя там собственность была? | Я извиняюсь, конечно, но ты дейтсвительно не понимаешь тупость своего вопроса? Давай абстрагируемся от Крыма. Поговорим об отстраненном. Предположим, в многомиллионном городе орудует маньяк - насилует, убивает, грабит и т.п. Вопрос - стоит ли париться по этому поводу, ведь его преступления тебя лично не коснулись? Ответ очевиден - да. Даже если вероятность того, что завтра попадешь ты - минимальная. Меньше чем быть сбитым машиной. Вернемся к российскому маньяку. Каждый украинец пострадал от российской агрессии. Некоторые жизнью и здоровьем, некоторые материально и все - морально. Потеряно чувство безопасности, понимаешь? Я даже не про тот момент, когда вдруг начали обустраивать бомбоубежища, а с фронта приходить похоронки. Вообще, в принципе, если вчера забрали Крым, сегодня Донбасс, что помешает им прийти в твой дом завтра? Добавлено: Цитата: Зеленский бы не был дураком (или не знаю все причин), пусть бы как он говорил, - "Ставлю на обще-украинский референдум отказ от Крыма и Донбасса" - вот тут бы он нос и утер | Отлично. И как это помешает завтра отобрать Харьков, Одессу, Киев? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:36 12-12-2019 | Исправлено: Samovarov, 20:42 12-12-2019 |
|