K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua какой есть, не я ж писал, да и Самоваров врядли редактировал может и нельзя, но я к тому, что бывало и без суда. ну и к слову о том, что народ за родину за сталина, зачем тогда пулеметы за спиной. ну и интересен факт, что это освоение немецкого опыта, о чем прямо и сказано. Etalon нет не видел не было у меня знакомых такого возраста и уровня. Вроде в ппс есть тома с записаки но и их не читал, не любля я читать ленина nikolajzd да я понял, что сейчас, но вот жив и будет жить, раньше еще говорили жил, а вы получается считаете что жив но не жил, тогда откуда взялся то? Etalon не слышит, увлекся uncleua с одной стороны мне не ясно почему попов жальче, чем солдат или даже офицеров а с другой, всетаки одну книгу ленина я читал, деталей не помню, но фидеистов (это он так попов обзывает) он там кроет грязным матом, видно сильно их не любил. Цитата: ну я уже заметил, что вы любите всякое жулье типа экстрасенсев К слову, зря я Вас зацепил, не буди лихо, пока оно тихо это я о размерах Ваших постов nikolajzd ну что то мою душу путин не тревожит, а почитать миронова или михалкова, я должен не спать не пить не есть только молиться за здравие Удачи |