Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? II

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (11-08-2008 21:10): Ну, что. Грузия опять бузит? III  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Delphi6

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так как я единственный грузин который активно участвует в это теме, позволю себе открыть новую тему

Все начиналось здесь

Цитата:
в Сбербанке России открыт специализированный благотворительный счёт «Помощь детям Южной Осетии». Российский детский фонд призывает граждан, организации и бизнес-структуры внести свой посильный взнос для помощи детям Южной Осетии.

Его реквизиты:

Расчетный счет: 40703810638000110216
Кор. счет: 30101810400000000225
Банк получателя: Сбербанк России ОАО г. Москва
БИК 044525225 ИНН 7701014068 КПП 770101001
Получатель: Российский детский фонд, Центральное ОСБ № 8641 г. Москва

Квитанция Сбербанка
На сайте

Продолжение тут!

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 00:41 09-08-2008 | Исправлено: Anti_MalpA, 20:03 11-08-2008
0nly

BANNED
bomenik

Цитата:
В СМИ культивируется ненависть к кавказцам и прибалтам, европейцам и азиатам, американцам и украинцам,

это в чьих? и желательно в каких поименно.

Добавлено:
Day2002

Цитата:
Но главный удар по закулисным инициаторам войны может нанести, как это ни парадоксально звучит, Китайская Народная Республика.  

кстати да, учим китайский

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:34 09-08-2008
Delphi6

BANNED
bomenik
Где же вы били столько времени? Блин странно что вас десять умов против меня одного и все рано нифига не смогли доказать Неужели я такой умный? Что то мне не кажется, наверно все же ...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 04:38 09-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
bomenik

Цитата:
 В СМИ культивируется ненависть к кавказцам и прибалтам, европейцам и азиатам, американцам и украинцам, и даже уже и к белорусам...

Собственно это адекватный ассиметричный ответ на аналогичные публикации в СМИ  тех кого я выделил жирным шрифтом ...  

а насчёт белорусов и азиатов ( непонятно кого вы только имеете ввиду -если можно поконкретнее) будьте любезны привести ссылки , а то голословно получается как-то.

Мало того я вам скажу я приветствовал 11 сентября , ибо Высшая сила  ( Бог , как угодно) наказала американцев  за их черезмерную гордыню , и в своих словах , вернее даже мылсях я не раскаиваюсь , и вряд ли буду , если только ... может быть перед судом Божьим ...  

Кстати знаком такой термин как мессианство и мальтузианство  ? - это два краеугольных камня США ...  

Добавлено:
Delphi6

А что до того что нет трупов - так там до сих пор стреляют и вряд ли кто сунется разбирать завалы под которыми погребены осетины , когда будут похороны я вам скриншотов наделаю - этого вам хватит или вы и этому не поверите - горю матерей и отцов , которые не показушные, а настоящие ...  

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 04:39 09-08-2008
Delphi6

BANNED
Uraanfgh56

Цитата:
или дала приказ осетинам стрелять по Грузии

У вас ваша правда у меня моя Правда ни кто не может доказать истинность своей В этом вы наверно согласитесь?

Цитата:
Ляжет от чего позвольте спросить - от смеха

Россия уже подмяла под себя всю Европу манипулируя газопроводом. Сейчас единственное что ее останавливает это США, хотя и Китай подрос Вон в наглую отнял у русских кусок земли искусственно измени устье реки а Россия молчит

Нет просто произойдет дисбаланс, либо это должно произойти когда Китай еще немного подкрепит, что бы смог противостоять России, хотя он уже сейчас нашло забрал кусок земли и Россия промолчала Вы знаете о таком понятии как "два полюса", в мире всегда было два как минимум два полюса, это две супер державы которые балансировали мир и не допускали беспредел, в свое время это были США и СССР, ни одна сторона не могла использовать тоже ядерное оружие или беспредельничать, так как знала что противник тоже силен... сейчас же, Россия подогнула под себя всю Европу используя газопровод, вот и манипулирует Евросоюзом ну и все остальное в этом духе.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 04:44 09-08-2008 | Исправлено: Delphi6, 04:48 09-08-2008
bomenik

Advanced Member
0nly

Цитата:

Да в российских же и культивируется, как промгазу чего не хватает, так все вокруг нахлебниками, халявщиками и даже - страшно сказать - ворами становятся... Как не того швамбу-бзымбу абхазы выберут, так сразу тоже обиды сыпятся, мол - не хотим мы ваших мандарин, закрываем границу... пока кого надо не выберете.

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 04:45 09-08-2008
Delphi6

BANNED
Uraanfgh56

Цитата:
этого вам хватит или вы и этому не поверите

С чего вы взяли что я не поверю? Я сказал что есть шанс случайных жертв, и не вариант что их оттуда (из Цхинвали) специально не выпустили (Кокоити). Потом если интересно можно еще зарелизить фотографии семьи 45 поигибших... Почему вы отказываетесь допустить такой вариант? Я же не отрицаю что могут быть жертвы, и не отрицаю что может несколько уродов действительно стреляли по мирным жителям, но это не говорит о массе... как я уже говорил в примере с СМИ, одно урода покажут а потом о все Грузинской нации...

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 04:52 09-08-2008
wrungel

Member

Цитата:
Да в российских же и культивируется, как промгазу чего не хватает, так все вокруг нахлебниками, халявщиками и даже - страшно сказать - ворами становятся... Как не того швамбу-бзымбу абхазы выберут, так сразу тоже обиды сыпятся, мол - не хотим мы ваших мандарин, закрываем границу... пока кого надо не выберете.  

А что где по другому происходит?

Всего записей: 231 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 04:54 09-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
bomenik

Цитата:
0nly  

Цитата:это в чьих? и желательно в каких поименно.  

Вас же просили конкретно указать , а вы какой то детский лепет несёте , смешно право богу ...  

Delphi6

Уже хорошо что Вы хотя бы на оди вопрос ответили ...  

Цитата:
Нет просто произойдет дисбаланс, либо это должно произойти когда Китай еще немного подкрепит, что бы смог противостоять России, хотя он уже сейчас нашло забрал кусок земли и Россия промолчала Вы знаете о таком понятии как "два полюса", в мире всегда было два как минимум два полюса, это две супер державы которые балансировали мир и не допускали беспредел, в свое время это были США и СССР, ни одна сторона не могла использовать тоже ядерное оружие или беспредельничать, так как знала что противник тоже силен... сейчас же, Россия подогнула под себя всю Европу используя газопровод, вот и манипулирует Евросоюзом  ну и все остальное в этом духе.

Это даже и хорошо , времена однополярного мира и гегемонии США пройдут и будет снова двуполярный мир,  а насчёт противостояния России вряд ли - не смешите меня - просто тихая ползучая экспансия , слишком мелок масштаб - цель №1 - США , в Китае не дураки сидят , они как раз прекрасно понимают что Россия им как раз не очень опасна , а вот Америка другое дело ...  

Ой да что ви говорите ? - да если бы хотели уж давным давно ангнули бы всех , вот только духа и с политической воли не хватает.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 04:55 09-08-2008
0nly

BANNED
bomenik

Цитата:
Да в российских же и культивируется, как промгазу чего не хватает, так все вокруг нахлебниками, халявщиками и даже - страшно сказать - ворами становятся..

я не понял, обиды на кого-то там сыплятся, тем более законные, или ненависть ко всем подряд культивируется? ибо вы перечислили практически все население Земли. может мы в разных странах живем, ваша не на Марсе?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:55 09-08-2008
Delphi6

BANNED
wrungel

Цитата:
А что где по другому происходит?

Так дело в том что везде так, но вот когда я это заявил меня в фашизме обвинили Мол ты зверь как это война не политика! Россия все делает без корыстных целей... вот это и есть спорный вопрос.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 04:57 09-08-2008
0nly

BANNED
Uraanfgh56

Цитата:
Вас же просили конкретно указать , а вы какой то детский лепет несёте , смешно право богу ...  

изначальный тезис лепет.
еще осталась лапша что по ТВ культивируют ненависть ко всем подряд, а не тупые сериалы, игры и шоу со Звездами, викторины и суды на каждом канале идут.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 04:59 09-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
Delphi6

Цитата:
ак я уже говорил в примере с СМИ, одно урода покажут а потом о все Грузинской нации...

Я Вас понял - это вы про Саакашвили , тут да  нельзя по таким судить о всей нации , однако верно и то что народ отвественен как это ни грустно звучит за его преступления , не прямо, но косвенно за то что ничего не сдела чтобы удалить его от власти ....  

Кстати такой вопрос - гипотетически ( надеюсь очень) прямая война России с США - на чей стороне пойдете воевать ? , на стороне америки - ибо она за пеас , демокарти и любов во всем мире - искренне веря в эти идеалы , или же пойдете воевать исключительно лишь бы для того чтобы насолить России , надеюсь вопрос понятен - это про ваши убеждения , только ответте честно - всё равно проверить то не смогу - если только временем ...

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 05:01 09-08-2008
0nly

BANNED
Delphi6
да хватит девочку-то изображать, ваши "сдохните" и прочие "дауны" уже топором не вырубишь.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 05:01 09-08-2008
Delphi6

BANNED
Uraanfgh56
Значит вы считаете что сейчас всем управляет США? Странно однако, и вы считаете что сейчас Россия не балансирует ситуацию? И что если сейчас у нее пройдет этот номер с южной Осетией она не сделает тоже самое и другими спорными участками? А то что местное население хочет с Россией быть, вот вам новый пример, если Америка объявит о раздаче виз куда по вашему поедет 60% Россиян? И наплевали они на вашу политику, простому человеку наплевать кто ими управляет, главное что бы кормил хорошо...

Цитата:
да если бы хотели уж давным давно ангнули бы всех

Раз не сделали значит что-то мешает, и не думаю что просто банально не хотят Есть намного более веская причина не делать это так агрессивно... вот допустим чего добьется Россия если покажет всему миру что ей на всех наплевать? К ней потеряется последнее доверье и все будут думать как бы противостоять против нее в случае чего... либо просто все подстрелятся, и будет у нас 4 рейх

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 05:03 09-08-2008
Cheery

.:МордератоР:.
Uraanfgh56

Цитата:
Кстати такой вопрос - гипотетически ( надеюсь очень) прямая война России с США - на чей стороне пойдете воевать ?

не будет никаких сторон.. все решится за 30 минут или сколько там время подлета?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 05:04 09-08-2008
0nly

BANNED
Cheery

Цитата:
не будет никаких сторон.. все решится за 30 минут или сколько там время подлета?

скорее не будет никаких 30 минут ) нафиг никому не нужно, выгодней такие вот конфликты через посредников, если только какой-то маньяк с начисто отшибленной головой Ядрену Бомбу заимеет. [хм, кто-то тут про такого из Вьетнама упоминал, печально]

Delphi6

Цитата:
А то что местное население хочет с Россией быть, вот вам новый пример, если Америка объявит о раздаче виз куда по вашему поедет 60% Россиян? И наплевали они на вашу политику, простому человеку наплевать кто ими управляет, главное что бы кормил хорошо...  

у вас видимо альтернативная история СССР, в которой 60% россиян перешли на сторону фашисткой Германии. что курим, колем, глотаем, не желаем ли к стенке встать за клевету очередную? )))

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 05:09 09-08-2008 | Исправлено: 0nly, 05:10 09-08-2008
Delphi6

BANNED
Uraanfgh56

Цитата:
прямая война России с США - на чей стороне пойдете воевать?

Если честно то мне наплевать на идеологии обоих стран, у них один план, первая все делает беспредельно но топором, а вторая бепредельничает но красиво все заворачивает в конфетную обертку и показывает всем какие они хорошие Если будут оба сражаться я пошлю обоих на ... и пойду заниматься своим делом, ибо доллар окончательно сдохнет, ну а рубле не стоит и говорить...  

Хотя наверно болеть буду за США, ну как вам сказать от них еще беспредела не видел а вот от Русской стороны да Хотя я не виню в этом Россию, это в крови, воевать и увеличивать свои просторы У вас не фальшиво не улыбаются, у вас все суровые, хотя иногда приятно увидеть хотя бы фальшивую но улыбку на лице.

Хотя знаю насколько буржуйская система жестокая но в ней есть правила, и это дает мне возможность хотя бы сражаться с ней на равных... чего не могу сказать о Российской к сожалению... Хотя здесь еще факт что решит народ, хоть я и вол одиночка по жизни, но если все скажут что надо к России то буду на ее стороне из уважения к своим близким и друзьям.

Всего записей: 2631 | Зарегистр. 06-07-2004 | Отправлено: 05:13 09-08-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
искусственно измени устье реки

врать не нужно, в той протоке фарватера сроду не было, хоть замывай земснарядами хоть нет.
И не отнял, а россия не отняла, никто не спорит, что по договору остров китайский.

Цитата:
но это не говорит о массе...

хотите сказать, что град - высокоточное оружие?

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 05:19 09-08-2008
Uraanfgh56

Silver Member
Cheery

Цитата:

Нет , ну это то понятно , а имел вииду конфликт с применением обычного вооружения и с помощью этого пытался выяснить убеждения очевидно высокоморального Delphi6

Delphi6

Цитата:
Uraanfgh56  
Значит вы считаете что сейчас всем управляет США? Странно однако, и вы считаете что сейчас Россия не балансирует ситуацию? И что если сейчас у нее пройдет этот номер с южной Осетией она не сделает тоже самое и другими спорными участками? А то что местное население хочет с Россией быть, вот вам новый пример, если Америка объявит о раздаче виз куда по вашему поедет 60% Россиян?  И наплевали они на вашу политику, простому человеку наплевать кто ими управляет, главное что бы кормил хорошо...  

Да я считаю что вся мировая закулиса ведёт в США и эта война продиктована стремлением США  ослабить её после укрепления ( хотя до полной победы еще далеко) , создать еще один очаг напряженности ...  

Да у нас своей земли хватает , зачем нам еще - мы же не США , это им всё мало.

а причём тут что местное население хочет в Россию и раздача виз в США ?  , тут видимо какие то не совсем понтяные мне глупому и серому человеку материи , но это видимо лучтше вам знать  

Да не нужна Америка ваша никому , больше читайте на ночь статистику всякиз там неправительственных организации , они и не то напишут.

Ну а из вашей последней фразы  я заключаю что вы есть суть безродный космполит - человек без корней и родины - где сыто жрать  и сладко спать там и родина , стало быть и на ваших же соотечественников вам наплевать , и у нас к сожалению такая гниль появилась - под влиянием Запада , но ничего повыведем ...  

Засим прекращаю наше с вами общение , ибо общение с космоплитами - перекати поле без родины мне претит ...  

Дай Бог чтобы Грузия вывела войска , глядшь может быть и всё наладится ...  

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 05:20 09-08-2008
bomenik

Advanced Member
Uraanfgh56
0nly
Вы наивно полагаете, что сейчас я начну браузить инет в поисках ссылок на ответы вам?
И вообще, вот это вот как-то чекистским прошлым или настоящим отдает:

Цитата:
будьте любезны привести ссылки

Цитата:

Поясню - это общее впечатление от российских сми.

Цитата:
я не понял, обиды на кого-то там сыплятся,

не поленюсь, напомню о том, как абхазы выбрали одного президента, который не устраивал чем-то то ли Кремль, то ли его кукловодов и санитарная служба - есть такая могучая организация в россии - сразу же что-то обнаружила в абхазских мандаринах и перестала их пускать... до тех пор, пока абхазы не провели вторые выборы и не выбрали "кого надо" )))

Всего записей: 1188 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 05:21 09-08-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ну, что. Грузия опять бузит? II
batva (11-08-2008 21:10): Ну, что. Грузия опять бузит? III

Реклама на форуме Ru.Board.