TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zeesh Цитата: оптические мыши прекрасно бегают без коврика | чё есть, то есть.. я своим юзерам такую фичу давно показал.. :) а самые продвинутые просто лист А4 подкладывают.. :) Uraanfgh56 Цитата: Как правило ........, по этому так и получается что коврик беременеет | тогда вопрос №2а.1: а почему же тогда оно (пузо) не вылазит, если в качестве противозачаточного средства использовать клей "Момент"? может, вербатимовские умельцы про него не в курсях?.. ;) Цитата:коню понятно, но вот у меня на столе юзается коврик, которому ... скока думаешь годов? не угадаешь - 1992 (!) года рождения.. без балды - ему 18 лет в этом году стукнет.. правда, тряпочный он, но-нейм китайский.. щёткой помыл, высушил - и он опять как новенький.. а ты говоришь - "одноразовый".. ;) Цитата: Где-то в СанПин-ах должны быть прописаны нормы | какие, нах, нормы?? сунь руки под кипяток, сразу вспомнишь ласково эти "нормы".. про технологии - всё ясно, но неясно - почему при этом не заботятся о среднестатистическом гуманоиде?.. Добавлено: georgbird Цитата: градусником измеряли, или "на ощупь"? | в быту самое верное средство - "на глаз".. :) ваще, не в абсолютной величине дело.. и не в договорах всяких.. суть - где забота о жильцах? отключение - плановое (!), все в курсе.. понятно, что водоканал и теплосети разные конторы.. но - почему бы на период техработ им не договориться, чтоб всем (!) людям было нормально? мне, потребителю, как-то без разницы, 50 или 70 вода, когда на улице +35.. и почему в ХХI веке в большом городе я должен из тазика мыццо? вопчем, имхо, не халатность это.. а банальное наплевательство.. :( |