Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Кто-то успел сказать раньше меня - враче, исцелися сам. | Ну, вы же не буйные, общественно не опасные, пассивные по жизни и по убеждениям - я настаивать не буду. Если пропагандой своего уродства заниматься не будете. О своём отношении к подобным тебе я уже отписался Цитата: tumber Цитата: Флейм - это прОклятое место! Тут всегда все превращается в одно и то же! | Место как место, если бы не стада непуганных, праздно шатающихся, опущенных по жизни интеллектуальных импотентов, страдающих словарным недержанием и графоманией. Долго я сюда не заходил и похоже ещё долго в эту помойку не зайду. | iRiverStone Цитата: Maxim_um Цитата: Этимологию этого термина предоставь наконец | Уже давал. У тебя явно какая-то специфическая афазия - затруднения с восприятием письменного текста. Это уже не ко мне, а к профильным специалистам. | Вот именно - "давал". Давалка, блин... Причём здесь "афазия", блин?!! Цитата: Maxim_um Могу. Гомошиза - это социальное деление людей на основании строения их половых органов. | Ну сколько можно "в лужу..." себя же... носом, попой... столько раз... Совсем не обучаем?!! |