AlphaBet
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А это идея! Цитата: Депутат Госдуры Андрей Гурулёв предложил создать в России министерство информации и пропаганды. Теперь фейки, ложь, манипуляции и пропаганда ненависти будут продвигаться в российских говноСМИ согласно директив министерства. Подозреваю, что стандарты работы будут заимствованны в книге Оруэлла "1984", а руководить этой шарашкой назначат Соловьева, как эталонного пропапрезерватива. | И вспомним историю: Цитата: 11 марта 1933 года кабинет рейхсканцлера Адольфа Гитлера принял решение о создании имперского министерства народного просвещения и пропаганды, и уже спустя два дня рейхспрезидент Гинденбург издал соответствующий указ: «С целью просвещения и пропаганды населения в вопросах политики имперского правительства и национального восстановления немецкого отечества создается имперское министерство народного просвещения и пропаганды».[1] 13 марта 1933 года гауляйтер Берлина Йозеф Геббельс получил назначение на должность министра пропаганды и в 35 лет стал самым молодым членом правительства. 14 марта Геббельс присягнул рейхспрезиденту: «Я клянусь приложить все силы на благо немецкого народа, соблюдать конституцию и законы рейха, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности и вести мои дела беспристрастно и справедливо».[2] 15 марта 1933 года министр заявил на своей первой пресс-конференции: «В создании нового министерства просвещения и пропаганды я вижу революционный поступок правительства, так как новое правительство не намерено предоставить народ самому себе». | В Госдуре тоже историю подчитывают и воплощают в жизнь все идеи фашизма. Но фашисты в Украине, смотри не перепутай! | Всего записей: 145 | Зарегистр. 09-02-2005 | Отправлено: 13:12 03-11-2022 | Исправлено: AlphaBet, 13:13 03-11-2022 |
|