emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Бывает, но либо будет сильная несменяемая элита, либо один лидер на весь переходный период. Что лучше и к чему несменяемость приводит? | Убиваешь романтику, но ты прав, конечно Да, всё опять же непросто. Ответ - как именно - я скорее не дам, это на самом деле довольно большой мысленный эксперимент, итогом которого вне моих размышлений будут нарисованные в разной степени Эллой Памфиловой и Ко цифры, а я нелюблю пустую работу. Samovarov Цитата: Там были только российские вооруженные сили регулярные и не регулярные и ни каких более. | Сказал бы что тебе виднее, но ни тебе ни хрена не видно сквозь это мутное стёклышко, что мне. Тут даже страна спикера не имеет значения, у них по сути свои. Обособленные. Не знаю, приму как мнение. У меня иное сложилось. Если в эту тему забредут люди из ЛДНР, было бы интересно выслушать инсайдеров. Но я проверю по ипу так это или нет CTATOP Цитата: Это как удерживать женщину, которая тебя разлюбила. | Одни говорят что Путин цепляется за подол Украины и удерживает, вы вот что Украине не стоит удерживать тех, кто не согласен. Давайте всё-таки выбирать адекватные аналогии. Я не спорю что существует самоопределение, но оно было подавлено и в Испании, и в Ирландии. Из более-менее вменяемых стран. Если переводить на людей, то наверное не очень хорошо, если от вас почки сбегут? Не ну а что, они вот решили убежать. Им не нравится. Территориальная целостность - это организм, единый, а не отношения между независимыми субъектами. Оно либо работает в симбиозе, либо начинает бычить и получать помощь/люлей от центра. Если этого нет - может отпочковаться. Всё очень просто и никакой любви.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|