drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору life_so_good Цитата: не вкуриваете в сами причины и суть отставки... хихикаете и радуетесь как крестьянин в 17 году... | Да куда нам в лаптях да по паркету-склизко Цитата: о последствиях то должны думать? | Я щя разрыдаюсь, Москва без этого колхозника, который без Цоя (вот этот талантливый человек, его мне жалко) двух слов связать не мог, сейчас вот встанет просто, да? Цитата: От радости в зобу дыханье спёрло... | Ага, у них везеде сперло Цитата: а действует, как и на всех, промывка мозгов... | Я про него имею устойчивое мнение уже около 10 лет Добавлено: aleksiom Цитата: а какие будут "последствия" для рядовых граждан? | Ну покрайне мере нельзя будет уничтожить Москву, историческую Москву, которую мы когда то знали, ее же больше нет, вместо нее китчи вроде Царицино-вечный памятник строителям-колхозниками и два бала по истории родной страны.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:09 28-09-2010 | Исправлено: drop, 22:09 28-09-2010 |
|