RommeL
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, дети! Садитесь. Итак, тема нашего сегодняшнего урока – «Как правильно писать сочинение». Навеяна она, к моему большому сожалению, неудовлетворительными результатами ваших последних работ на тему «Как вы относитесь к провокаторам на этом форуме». Сегодня на уроке присутствует, также, мой коллега Inexorabilis, поэтому постарайтесь себя вести достойно! Но сначала – перекличка. Батва Течсап Перец Иггас Лбу Лиона Сейлор, а ты что тут делаешь, одумайся - ты из другого класса! Ну, вроде бы все. Что, Пансы нет? Течсап, ну зачем быть ябедой, знаешь, что с такими как ты в других местах делают? Не знаешь? Не беда, у тебя все впереди. Что ж отсутствие Пансы – не большая потеря, все же, мне так кажется, он несколько, хоть и ненамного, умнее… кхе-кхе… умелее вас. Итак, начнем. Дети, я же вас предупреждал, причем неоднократно: без ознакомления с дополнительными материалами http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5196#1 написать сочинение по заданной теме на хорошую оценку невозможно. Проверив ваши работы, я сделал весьма печальный вывод: тот из вас кто и читал данные материалы, читал их крайне невнимательно и поверхностно! Перец ты читал? Цитата: С трудом преодолевая брезгливость заглянул ещё раз в тему про корни "еврейского вопроса". Прочитал только несколько первых постов этого <censored by JP>, больше не смог. Диагноз д-ра Батвы полностью поддерживаю. | Ну что же ты такой брезгливый Перец, ты же не девочка, чтобы так себя вести, ты – будущий мужчина, а мужчине не пристало быть неженкой, ну, если, конечно, он хочет стать настоящим мужчиной. Течсап, ну что ты ржешь как конь, к тебе это относится еще в большей степени, чем к Перцу. Поэтому, Перец читать нужно внимательно, повторяю – читать внимательно, попутно стараться думать. Лиона, я понимаю, что от гуманитарных наук ты далека, тебе, наверное, ближе математика, да? Хотя нет, не думаю, математику ты знаешь еще посредственнее, тогда может быть ботаника? Цитата: Имею ящик гнилых помидоров | Эх, Лиона, Лиона, с такими знаниями ты должна учиться в другом учебном заведении. В каком? Как в каком – для детей с недостаточным… эээээ…как бы это помягче сказать…. ммм…. Лиона! Не отвлекай меня своими тупыми вопросами! Батва, вот что ты пишешь: Цитата: То, что он с пеной у рта бесится от своего бессилия, и его корчит от ломок, это известное явление, возникающее после бана у людей, психически не очень здоровых. Потому что здоровый бы просто ушел, а этот.... Поэтому не обращайте внимание, также как, к примеру, вы не обращаете внимание на придурков, которых вы иногда встречате на улице, просто проходите мимо и все будет ок. | Сколько раз я тебе говорил, что психолог из тебя ну абсолютно никакой! Кого ты надеялся пронять этим? Не пытайся больше, слышишь, не пытайся! изображать из себя умного. Не идет тебе это. Читаешь на досуге Фрейда? Это не совсем то, что тебя должно интересовать в столь юном возрасте, то-то я смотрю неадекватный ты какой-то в последнее время, если не сказать хуже. Два тебе! Класс, не шуметь! Цыц, я сказал! Слезы и жоп… кхм… слезы ему будете вытирать после урока. Итак, продолжим. Иггас Цитата: А что касается касается высказываний уважаемого Inexorabilis-хрен-его-знает-какой-по-счету (шестой, наверное?), то лучшим свидетельством толерантности и демократичности batva, можно считать то, что все его патетические писульки (от которых веет скинхедом, обиженным в лучших чувставах) сохраняются в неприкосновенности, и каждый волен ознакомится с ними и составить свое собственное представление о том, что же на самом деле произошло.. | Иггас, на прошлом уроке ты пытался со мной спорить, я остался крайне разочарован твоими способностями, подрасти сначала, наберись ума, узнай поболе, а потом можешь опять рискнуть, вдруг лучше получится. А теперь ты лбу. Встань су40№ыш маленький, знаешь, была бы у меня возможность, прибил бы тебя на месте. Что ж ты, подлец, всех ветеранов похоронил-то: Цитата: вообще-то ветераны войны, тем более имеющие ранения, уже покинули этот мир. простейший расчет показывает что ему сейчас должно быть минимум 75 лет, что не мало и для здорового человека. | Живые они, не все, конечно, но, слава Богу, их немало! Цитата: Touchstone возможно и загнул. но всет мне показалось подозрительной такая аргументация. если бы нужно было придумать аргумент, то такой - самое то! | А это характеризует тебя, маленького морального уродца, лучше, чем, что бы то ни было! Вон! И чтобы я тебя больше не видел!!! Всё, достали вы меня, урок закончен. Все СВОБОДНЫ! короче МЕГАЛОЛ! ЗЫ Если вы думаете, что этим постом я над вами хотел поиздеваться, скажу сразу - думаете вы не правильно. Я над детьми (ну, или над теми, кто по уровню умственного развития недалеко от них ушел) не издеваюсь! Те из вас, кто что-то еще хочет от меня услышать, приходите с родителями по адресу sepp-d@yandex.ru ЗЗЫ И еще. Дети, даю вам бесплатный совет. Учитесь правильно строить дискуссию, а то, ну на что это похоже?! Так вы только своим оппонентам дополнительные козыри даете. Перец, хоть у тебя ума (жаль что последнего) хватило свой бред, да еще вторичный (что же ты все на батву равняешься, своим мыслям пора в голове зреть) изничтожить!!! МЕГАЛОЛ! | Всего записей: 0 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 12:56 31-10-2003 | Исправлено: RommeL, 13:00 31-10-2003 |
|