Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CheRt Цитата: Конкретно с тобой спорить по данному вопросу не буду, все равно бесполезно - проверено временем | Да по Катыне я и не собирался спорить - мне это не интересно. Интересна только реакция современников. Цитата: Во-вторых, коммунистическая партия СССР делала ошибки, кто бы отрицал, была не идеальной. Но и далеко не худшей политической организацией. Смысла на нее навешивать больше проблем, нежели было несуразно. Ряд деятелей же (Российских, Украинских, других стран), мнение коих и ты время от времени постишь на форум, вешают на коммунистов всех собак, что имеет мало общего с реальностью и воспринимается в штыки. | Огласил бы список с кем комуняк сравниваешь и по каким критериям. А впечатление о том, что я на комуняк "всех собак вешаю" складывается потому, что они к нашему, с тобой, "огороду" больше других отношение имели. Ну и, глупо, конечно, отрицать что комуняки явление далеко не ординарное. Не много подобных режимов, такого было масштаба было в человеческой истории. И, к сожалению, это случилось с нами. Добавлено: uncleua Цитата: На солнышке у тещи на огороде перегрелся? Дорогой товарищЬ! Времена всегда одинаковые и сильным мира сего плевать какое слово на данный исторический момент времени чаще звучит в ушах рядового обывателя - демократия, охлократия, аристократия или еще чего... Что можно добиться лоббированием - добьются лоббированим, а кто будет сильно мешать - придавят любым доступным способом... | Так все верно. Чем и чему ты мне возразил? Добавлено: uncleua Цитата: Ну и как же изменило политику Польши убийство нескольких тысяч пленных офицеров? История да и любой здравый рассудок подскажет, что никак... | А как покоряют нации? |