RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ikar66 Цитата: А русский ты по фенотипу или просто себя причислил? | Штангенциркулем голову мне измерить желаете? Имейте ввиду. Я друзей себе выбираю не за цвет кожи, разрез глаз или фенотип/гаплогруппу. Мне в людях важны ум, их способности и характер. А уж какой у них оттенок кожи, разрез глаз и место рождения - это его дело. Для меня все люди - это люди. И все граждане России - для меня равны. Страна у нас огромная и она вся наша, места всем хватит. Если лыжник из Удмуртии берет золото на Олимпийских играх - это НАША гордость. Для всей страны. Если музыкант из Северной Осетии делает музыку от которой люди в других странах впадают в экстаз - это НАША гордость. И тоже для всей страны. Еще раз повторю - я русский, Бог его знает в каком поколении. И для меня татары, башкиры, удмурты, мордвины, евреи, осетины, чечены, якуты, буряты, армяне, грузины и многие другие - они такие-же как я. И ценить я их буду за то что они умеют и знают. За то что придумали и сделали. А цвет волос, кожи, глаз мне не интересен. Важен лишь человек. И именно поэтому у меня есть целая, огромная Россия. И она вся моя. А у Вас нет даже Москвы. Добавлено: Samovarov Я тут пропустил кусочек. Сейчас я тебе выдам за него сразу в солнечное сплетение. От всей души. Готов? Цитата: Ничто в приведенных выше пунктах не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов, как этот принцип изложен выше, и, вследствие этого, имеющих правительства, представляющие без различия расы, вероисповедания или цвета кожи весь народ, проживающий на данной территории. Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны. | Югославия.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 23:31 21-10-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 23:31 21-10-2017 |
|