veronica b
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Net_man Цитата: Я не виноват, что у вас "волшебный" браузер - это было ясно еще с топика по линуху. Ничем помочь, увы, не могу. | Браузер у меня обычный при Windows XP. Я понимаю, Винда глючит! Цитата: Читайте советский учебник "научного коммунизма". Смысл? | Очень большой, хотя бы будете понимать о чем вы говорите. В нем доно определение, что такое социализм и чем он отличается от других обшественных формаций. Мне, хотел или не хотел, пришлось все это учить. Цитата: Я уже говорил, что то определение давал не я. И зачем я это делал - вы же все равно не читаете. | Вы в ладах с логикой? Объясните мне, если я не читал вашего определения, то откуда я знаю, что там написано? Цитата: Между государственным социализмом, практикующемся в капиталистических странах, и воровством нет ничего общего. Хотя, может, ваш учебник "научного капитализма" утверждает обратное... | Да, а факты, начиная с 1917 года говорят об обратном: Цитата: Уго Чавес успокоил венесуэльских богачей -------------------------------------------------------------------------------- 29.01 04:09 MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- Президент Венесуэлы Уго Чавес отрицает, что правительство страны собирается отнять имущество, особняки и роскошные машины у богатых граждан. Он призвал граждан страны не бояться шагов, предпринимаемых властями в процессе строительства социализма. Президент заявил, что опасаться следует капитализма и его влияния на людей. Напомним, что в январе парламент Венесуэлы предварительно одобрил закон, предоставляющий чрезвычайные полномочия президенту страны на полтора года. Чавес планирует провести целый ряд "революционных законов", которые станут основой для политических, экономических и социальных перемен в стране. В его планы входит национализация энергетических и телекоммуникационных компаний, а также нефтеперерабатывающих заводов в районе реки Ориноко, которыми владеют иностранные компании. | Так что это, как не грабеж? Сейчас Чингачгук со товарищами грабанет, национализация называется, и поделят меж собой. Вы не слышали русское слово, появившееся в языке в 70хх годах, "скомуниздить". О его смычле вы догодались. Цитата: Я не приводил Швецию как удачный пример социалистической страны - это у вас богатое воображение. | Мне поискать, или вы уже подредактировали? Все, без исключения, социалисты, ссылаются на Швецию. Цитата: Не знаю - наверное, ваши фантазии, основанные на учебнике "научного капитализма". | Да учебник "научного комунизма", что вы сюда капитализм приткнули. |