bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну ты блин даешь Я потвоему на лесопеде ездить должен? | - Вообще-то речь шла именно о способе заработка, а не колесах для себя.. Цитата: Да причем тут она? Кто ее спрашивать будет в данной ситуации. Да в общем то мнение Америки Россию никогда не интересовало. Иногда эти мнения либо свопадали, либо нет. | При царе ЕБНе собственно, мнения россии никто не спрашивал, мнение "друга билла = закон", блин! Потому как "ты меня уважаешь? И я тебя! А для друга я фффсе..." (утрирую несколько, но тем не менее. То, что сейчас "внезапно оказалось", что у россии есть свои цели, которые могут не совпадать с ихними - прекрасное подтверждение, что ранее таковых не было вообще. Цитата: Они между прочим разные, как и левые. | Так понимаю, что к кому-то из них симпатию чувствуешь, раз дифференцируешь? Подробнее можно? Цитата: Ага. Она очень тяжелая и не для этого топа. | типа "обьявить войну и сдаться в плен"? =) Сам знаешь, что оккупация закончит то, что ебн не доделал. Полное уничтожение государства и превращение в территорию (с несколькими удельными княжествами с марионеточной властью) Ливорюция оранжевая? тоже самое, только с гражданской войной впридачу. Цитата: Алтернативы же в прямую быть не может, т.к. Путин, как паук в банке | пустая болтология, неужель серьезно нельзя поговорить? Знаешь ведь, на меня эти эмоциональные надавы на уровне домохозяйки не действуют. Зачем время и "бумагу" портить? Цитата: На самом деле то, что вы так яро клеймите и не было никогда;) В этом то и есть проблема. | Не-а! Вот тут ты не понял. "Клеймлю" я именно то, что было и будет, если допустить рыла к корыту опять. Некий идеальный набор ценностей и идей, разумеется, существует. Возможно, и либеральных. Но к практике он не относится. Никоим образом. Потому подводить базу про то, что "это были неправильные пчелы, они давали неправильный мед, а вот если мы возьмем господина ***, то он сразу даст правильный мед" = терять время впустую. Это будет полным аналогом программы действий Цитата: клан просто выдвинет в 2008 году нового серого кардинала и пипл схавает | Разница только, что "кардинал" будет более оранжевого или зеленого (какой там на очереди?) оттенка. ВСЁ. Больше разницы никакой. Если думаешь, что сейчас возможен приход некоего мессии, который всё будет делать идеально - забудь. Даже если представить, что появится такой наивный, ему быстро обьяснят, что у россии недостаточно сильная ПВО для самостоятельной политики. Исходя из этого момента некоторые действия власти обретают смысл. (не говорю, что все). И, учитывая данный момент, опять же, не вижу перспектив для появления кого-то, кто работал бы значительно лучше. //особенно если учесть, что всё общество прогнило окончательно. Что происходит в области конструирования/проектирования/впк в основном ни на какую власть не свалишь уже. Сами друг друга жрут и в результате все по уши в дерьме оказываются..// Именно поэтому и предлагал эволюционные методы. Что-то аналогичное Лиссабонской стратегии, к примеру. Цитата: Что мешает так жить, если даже мелкие и "дохлые" страны так могут. | Цитата: Расхожее мнение, но многие так не думают. Получается что нам это просто внушают под пивко | Цитата: Выстрадано,drop, лично выстрадано и неоднократно. Под ударами фактов, логики и здравого смысла с грустью пришлось расстаться с последними иллюзиями, славянофильством, национализмом и патриотизмом. | - В данном случае вынужден согласиться. Потому как тоже именно на практике убедился, что менталитет убит в полном смысле этого слова. //то есть, россию потеряли еще тогда, когда проиграли информационную войну и начали свое считать плохим априори, мораль сменилась на "один раз живем, не порть кайф, козлина" и "Кончилось гебешное время, никто не накажет, значит можно фффсё! Нет? А кто не даст?"(С) И если разговор подымать об издевательствах в армии, то стоит подумать насчет того, что "продвинутые товарищи" в том числе и тут, на борде, советуют школьникам. Способы издеваться над преподами, "защищать свои права" на хамство и проч. Вот из такой атмосферы "я здесь хозяин!" и получаются потом уроды, которым дедовщина=дом родной. В этих самых "дохлых" странах вкидываются неслабые ассигнования на воспитание из молодежи полноценных граждан. В россии же главенствует мнение, пришедшее из гарлема - "главное - свобода самовыражения ребенка!" |