TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ..кстати о ядрёных страшилках - как сказал один небезызвестный уголовничек: Цитата: Украина нуждается в поставках оружия, а ядерный шантаж России не действует. Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире программы "Шустер Live". "Надо понимать, что сегодня соотношение ядерных потенциалов Америки и России – они абсолютно не сопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И вторая доктрина – что если кто-то использует ядерное оружие, вне зависимости, НАТО, не НАТО. Есть доктрина, что США должны отвечать, потому что это угроза всеобщему миру и безопасности", – отметил он. Саакашвили также пообещал по мере сил содействовать снабжению Украины современным вооружением. "Сейчас самое важное – это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это – я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик, грузинский гражданин", – заявил он. | вопчем, громадянам весьма желательно начинать: Цитата: думать о внутренних экономических и социальных проблемах. | а заодно и от всяких заобамцев пошустрее избавляццо.. upd: Цитата: Главная прокуратура Грузии обратилась к украинским коллегам с ходатайством об экстрадиции бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, назначенного внештатным помощником президента Украины Петра Порошенко. «В связи с тем, что Михаилу Саакашвили в Грузии предъявлены обвинения (в 2014 году) и в отношении него в стране объявлен внутригосударственный розыск, Главпрокуратура обратилась к Генпрокуратуре Украины с ходатайством о задержании в Украине Саакашвили и его экстрадиции в Грузию», - говорится в обращении, передает ТАСС. «Несмотря на существующие между двумя странами (1990-2000-е годы) соглашения в сфере экстрадиции, украинская сторона не стала сотрудничать с грузинской стороной в вопросе экстрадиции Михаила Саакашвили и отказывается осуществить его экстрадицию в Грузию»,- подчеркивается в документе. | пора жевать галстук.. )) |