quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Цитата: прежде чем писать, попытайся понять сказанное другими, а не считать всё непонятое тобой бредом и глупостью. | Это: Цитата: представители одного вида, но разных полов, в пределах ОДНОЙ общественной системы живут в разных искусственных средах, причём среда для существования одного пола является подмножеством среды, созданной и поддерживаемой силам и средствами другого пола. | и есть бред. Ты берешь и, на основании хрен пойми чего, делаешь заявление о том, что человеческий социум держится исключительно на особях мужского пола, а особи женского пола - паразиты. Оно не соответствует действительности, вокруг меня огромное количество женщин, работающих на производстве, в области обслуги, медицины, в научной и преподавательской областях, некоторые в космос летают... А ты этого видеть не хочешь, навешивая на них ярлык паразитов. Или ты считаешь, что все вышеперечисленное - херня, а вот особи мужского пола совершают нечто такое, чего не делают женщины, но на чем все общество держится? Что же это, если не секрет? Цитата: Аналогия к тому, что правила в системе должны поменяться, иначе мы все (и паразит, и хозяин) подохнем, а те, кто выживет, отрастят хвосты и залезут на пальмы | С какого перепугу так должно произойти? Ну сдохнут вокруг тебя паразиты, нахрена тебе на пальму лезть? От радости, что они подохли? Или же они таки не паразиты и какую-никакую ценность из себя представляют? Цитата: Вечная в отсутствие реальной вечной жизни - жизнь в своих детях, что помимо генетического родства, подразумевает родство духовное, интеллектуальное, мировоззренческое. Текущая система не гарантируем нами ни того, ни другого | Ни одна из существующих/существовавших систем никогда такого никому не гарантировала. Цитата: Это очередной пример паралогики. Мне всё вокруг не гарантирует вечной жизни, так и что - всё, что меня окружает, занято моим убийством? Цитата: Это тебе решать - что тебе нужно. Ты хочешь создать некую систему, гарантирующую тебе (или всем особям мужского пола) вечную жизнь? Тогда придется объяснять - что она из себя должна представлять, иначе твоя цель не будет ясна не только окружающим, но и тебе самому. Как следствие, будет не понятно какие действия могут способствовать твоему продвижению к цели, а какие уходу от нее... |