quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Цитата: Цитата: Тогда послушай хоть раз в жизни, того кто имеет отличную от твоей точку зрения на происходящее | Вообще, я когда с людьми общаюсь, именно так и поступаю. | Я заметил. Выходит ты либо сам с собой общаешься, либо собеседники не люди. | Это каким образом выходит? Объясни, я не понял. Хочешь сказать, что я тебя не слушаю? Так я тебя слушаю (хотя, в данном конкретном случае, читаю написанное тобой), и слышу (вижу, что ты написал), но это вообще говоря не означает, что я понимаю весь смысл того, что ты пытаешься мне сказать. И по поводу недопонятого, задаю вопросы. И из чего следует, что я, слушая тебя, слушаю не человека? Цитата: Такой вариант "линейки" подходит? | Для чего? Для объективной оценки вклада людей в поддержание общества - вряд ли. И он не только по перечисленным тобой причинам не идеален, но это все имеет второстепенное значение. Даже если мерить этой линейкой 0% на женщин не выйдет никак. Цитата: Ну так а хуле ты мозга мне компостируешь "линейками", с этого и следовало начинать. | Ты так и не понял. Меня, в первом приближении, не интересует сомн различных людей не участников форума на которых даст выдачу гугл. Меня интересует, на основании чего и каким образом было сделано конкретное умозаключение, конкретного участника форума. Мне хотя бы с ним разобраться. И гугл в этом мне не помощник. А ты вместо этого пытаешься меня выдачей гугла накормить. Спасибо, конечно. Но гугл не в состоянии дать внятного ответа на вопрос, каким образом Maxim_um приходит к умозаключениям, которые тут публикует. Цитата: Ты меня с кем то попутал, ты хоть одну цитату приведи, где я употреблял пожирненые слова | Не тебя. Ты же "мы" произнес? А раз произнес, то, как я понял, взял на себя готовность отвечать не за "я", а за "мы"? Или я тебя не правильно понял? Ты не за мужское движение отвечать взялся, а за себя лично, а "мы", как всегда, по приколу произнес, типа: Мы, Эмир Бухарский, ничего супротив окружающих не имеем и вообще пришли сюда приколоться, развлечься, пошутить и поржать? Слова про конченых мразей в отношении 99,9% окружающих его особей мужского пола писал некто под ником mgtow, на странице 102 этой темы, ты это был, или некто, воспользовавшийся твоей учеткой, я не в курсе. Остальное, к тебе лично непосредственного отношения не имеет. Это либо дословные цитаты человека, о котором ты высказываешься, как о единомышленнике и который мужское движение тут неоднократно рекламировал. Либо вольное изложение сути опубликованных им слов. Раз ты не протестовал, когда эти слова тут публиковались, то я так понял, что ты разделяешь смысл сказанного своими единомышленниками и вместе с ними, ратуешь за воплощение в жизнь этих слов. Если я тебя неправильно понял - какие проблемы, не бери выделенное жирным шрифтом на свой счет. Я же вопрос задал, хочешь ли ты всего вышеперчисленного исходя из твоих слов и слов твоих единомышленников. И, кстати, ответа так и не получил. Цитата: из этого твоего обвинения | Ты меня с прокурором попутал или еще с кем, кто официально заведует обвинениям. Я не по этой части, я выясняю то, что мне не ясно и интересно. То, что ты воспринимаешь это как обвинения - особенность твоего мировосприятия. Цитата: А иначе получишь должность официального заместителя Главпетуха ФАЗАНА | От кого, если не секрет? Там какие еще должности можно получить нахаляву и велика ли зарплата у тех, кого на эти должности назначают? |