dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Он не взрывал жилые дома в Москве, и не засылал смертников в торговые центры и т.п., т.е. не вел деятельность которую называют терроризм, потому и не был террористом. После победы над советскими войсками, Усам меняет не только цели борьбы, но и методы. Он берет на вооружение террор. Т.е. становиться террористом. | Вы сами верите в тот бред, что несёте, или со шпаргалок переписываете? Какая разница между бомбой убившей афганских некомбатантов и боингом воткнувшимся в WTC? В первом случае пилот остался жив и почти ничем не рисковал. Вся разница. Давайте подробности. Цитата: А Вы, например, посмотрите ореол деятельности той же Аль-Каиды | ??? У Вас как с русским? До испанцев с первого раза дошло. И Вы посмотрите http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm хоть с 46-го начиная. Добавлено: Вы тут как-то сетовали о тяжкой судьбине мусульманских женщин Цитата: Так в этом обществе нет механизма спрашивать мнения женщин и им руководствоваться. Нету! Понять не можете? Если бы у женщины был выбор, то и разговора этого бы не было. | Вот Вам пример выбора "цивилизаторских" сосёстер по полу Цитата: В Британии давно ходят слухи, что молодые студентки подрабатывают в качестве стриптизерш или девушек по вызову, замечает The Times. Дополнительным подтверждением стал скандал вокруг связи футболиста Уэйна Руни с выпускницей частной школы и дочкой добропорядочных родителей из среднего класса, которая, однако, занимается проституцией, напоминает журналистка Тэмми Коэн. И вот теперь благодаря специализированным сайтам становится ясно, что студентки все чаще выбирают отношения с немолодыми "спонсорами": общение и обычно секс взамен на финансовую поддержку и подарки, замечает автор. 21-летняя Эмэ уже нашла одного спонсора, который дает ей по 500 фунтов при каждой встрече. "Но он женат и живет в 200 милях, и мы встречаемся нечасто. В идеале мне нужен человек, который обеспечит мне более регулярный доход: 1 тыс. фунтов в месяц. Мне этого хватит на жизнь и обучение", - спокойно рассказывает девушка в интервью. Один из крупнейших "сайтов для спонсоров" - seekingarrangement.com, насчитывающий 500 тыс. членов во всем мире и более 26 тыс. - только в Британии. Он настолько популярен среди студенток, что администрация сайта вывешивает в Google контекстную рекламу - те, кто набирает в окне поисковика слова типа "плата за обучение", "грант для студентов" и т.п., видят приглашение сайта обзавестись спонсором. "Обычно девушки хотят получать ежемесячное содержание, и обычно предполагается интим", - заметил основатель сайта Брэндон Уэйд. "Но у нас не так, как в эскорт-агентствах. Это отношения с конкретным человеком, также нужно, чтобы между вами проскочила какая-то искра. Во многих случаях это почти что отношения наставника с юной ученицей", - рассказывает Уэйд. Мужчин на сайте seekingarrangement.com регистрируют за деньги, а девушек бесплатно. Девушки без обиняков заявляют, чего хотят и что готовы предложить взамен. 22-летняя Карли, изучающая историю искусств, обещает взамен на 2-4 тыс. фунтов в месяц не только разделить постель, но и быть спутницей во всем. Эмэ познакомилась со своим первым спонсором по интернету после того, как прочитала о таком типе отношений в журнале. "Тогда я работала в пабе: пять вечеров в неделю, 6 фунтов в час. Я страшно вымоталась и решила: "Что угодно, только не это", - рассказывает она. Из многих кавалеров она выбрала двоих, которые ее заинтересовали, встретилась с ними лично и решила поддерживать связь с одним. "Он, конечно, не Ричард Гир, но мне он понравился, и я согласилась. Я не горжусь, но и не стыжусь. Одна моя подруга регулярно напивается и оказывается в койке с мужиками, которые ей по-настоящему не нравятся. А мне хотя бы платят!" - заметила Эмэ. Современные студентки более прагматично относятся к способам заработать и меньше склонны к морализаторству, пишет автор. В результате опроса на сайте трудоустройства студентов studentgems.com выяснилось, что каждая третья респондентка готова раздеваться за деньги, если окажется в тяжелом материальном положении, а 41% согласны сниматься ню. 19-летняя Бет, изучающая психологию, считает, что отношения со спонсорами часто бывают честнее, чем традиционные: "Девушкам нужны деньги, а не бойфренды или мужья, а мужчины ищут тех, кто будет смотреть на них снизу вверх и позволит им почувствовать собственную внушительность. Мне нравится, что все по-честному, что никто не притворяется, будто встретил любовь на всю жизнь". Бет говорит, что получила от спонсоров 5-6 тысяч фунтов. "Мой идеал - встретить спонсора, который стремится к регулярным отношениям, и жить у него на содержании", - сообщает она. | И плоды такого выбора Цитата: 13-летний британец Альфи Паттен, считавшийся одним из самых молодых отцов в истории страны, не является отцом ребенка. Об этом, по данным газеты Daily Mirror, свидетельствуют результаты анализа ДНК. В настоящий момент статья не доступна на сайте издания. Возможно, это связано с тем, что 18 февраля британский суд запретил предавать какие-либо детали этого дела огласке, так как в нем замешаны трое несовершеннолетних. Интерес британской общественности к Альфи возник после того, как в середине февраля ряд СМИ сообщил, что мальчик, выглядящий гораздо моложе своих 13 лет, стал отцом девочки, которую родила 15-летняя Шантель Стедмен, передает РИА "Новости". Интернет-версия британского таблоида Sun даже установила новый мировой рекорд посещаемости: в течение одной недели статью про Альфи и "его дочь" прочитали 8,8 млн человек. Сомнения в отцовстве мальчика появились, когда еще два подростка в возрасте 14 и 16 лет публично заявили, что занимались сексом с Шантель и могут быть отцами ее ребенка. В настоящее время журналисты насчитали 12 таких молодых людей. В британских СМИ появились сообщения, что семья Стедмен специально назвала отцом ребенка "ангелоподобного Альфи", чтобы заработать на скандальной истории денег. Сообщалось, что родители девушки - безработные. Мальчик, быстро привязавшийся к новорожденному ребенку, в конце февраля заявил, что подаст на экспертизу свой генетический материал, для того чтобы развеять подобные сомнения. По данным газеты, на проведение ДНК-тестов Альфи потратил 300 фунтов стерлингов. Британские букмекеры считали Альфи фаворитом в споре об отцовстве, отдав ему предпочтение перед соперниками, имеющими гораздо более мужественный вид. На сайте букмекерской конторы Paddy Power коэффициент ставки на то, что Альфи действительно является отцом, составлял 1,50. Скептикам предлагалась более выгодная ставка - с коэффициентом 2,50. Уровень подростковой беременности в Великобритании является одним из самых высоких в Европе. По данным правительства, в 2006 году забеременели 39 тысяч девушек, не достигших 18-летия, причем 7 тысяч из них были моложе 16 лет. | Итого Цитата: В статье «Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты», опубликованной в 1996г. американским журналом «Акушерство и гинекология», было установлено, что в послеродовом тестировании 37% предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Было выполнено 753 послеродовых теста на отцовство, и почти каждая мать не исключала возможность того, что отцовство новорожденного неоднозначно… В некоторых странах тесты ДНК широко доступны, подобно тестам на беременность: любой отец может приобрести этот тестер и провести анализ. Массовые данные поражают: например, в США (2002 г.) было проведено около 300000 тестов ДНК на отцовство; оказалось, что каждый третий ребенок, то есть чуть более 30% детей — не являются родными детьми своих официальных отцов. |
|