BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Да, гражданина России, но с московской пропиской. В том числе временной. Дают максимум на год, потом еще, и еще и так до бесконечности. Вы просто не ходите по главврачам поликлиническим. А я, вот, недавно сподобился побывать на приеме (по поводу того, что человек еле-еле ходит, болеет около недели, с высокой температурой, а тут - "жрать хочу"). И поинтересовался промежду прочим - там подтвердили, что без московской прописки на работу не берем. По прежнему. Где хотите, говорят, оформляйте, потом приходите, будем с Вами разговаривать. То есть повторяется история 10-тилетней давности: там секретарь главврача горбольницы прямо сказала - без прописки даже и разговаривать с Вами никто не будет. Тут хоть - спасибо, поговорили, в пользу бедных. P.S. Только теперь мне эта прописка уже нахрен не нужна. Все, вышел на пенсию. Льготы - я и по справке на электричках катаюсь, московская пенсия (на 10 т.р. больше владимирской) - тоже, не хочется московский бюджет собственной персоной грузить. Как говорится в одном отличном польском кино - "с возрастом падают нужды в материальном, но возрастают нужды в духовном") Просто это иллюстрация того, что за 10 лет в этом плане ничего не изменилось. И вряд ли с нынешним презиком поменяется. Засим, откланиваюсь. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 20:01 10-01-2018 | Исправлено: BigBen, 21:26 10-01-2018 |
|