Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если говорить о шумерах в контексте новых "исторических открытий" на Украине | clio77 Ты немного смешал в кучу разные понятия. С ненавистью к россиянам жителей западной украины я сталкивался за долго до распада СССР. Эта искусственно созданная нация чуть ли не на генетическом уровне ненавидит все российское. В этом ничего удивительного нет, для этого ее и создавали. Большая ошибка Сталина была в присоединении западении к СССР. Многие как на украине так и во всем мире не отделяют западенцев от украинцев, не осознавая огромной пропасти в менталитете между западенцами и остальными жителями украины. Ну и исторически сложилось, что и тех и тех под одну гребенку зовут украинцами. Самое прикольное, что западенцы сами себя называют украинцами, при этом так же люто ненавидят остальных украинцев как и москалей, шляхов и прочих чужiнцов. Фашистская Германия очень хорошо сыграла на разнице в менталитете и врожденной ненависти западенцев, обучив представителей этого вида в своих лагерях и отправив воевать против СССР. Я думаю, про Волынь никому напоминать не нужно? Если вспомнить историю, и те моменты которые по историческим и политическим причинам замалчивали в эпоху СССР, то можно вспомнить с каким зверством расправлялись нынешние герои шумерии не только с евреями, поляками, "москалями", но и со своими согражданками. Американцы не придумали ничего нового. Они использовали старую, проверенную схему, приспособив ее к местным реалиям и учтя опыт немецких фашистов. Набрали западенцев, обучили в своих лагерях, дали им идеологию... в общем по накатанной. И вот пожалуйста - майдан, хорошо обученные отряды карателей и прочие радости современной шумерии. NONONINI Да по тем же самым причинам. Если говорить о национальном герое, то он герой только для очень ограниченной части населения, преимущественно западной окраины. Бандеровцы это люди приверженные идеологии Бандеры. Я с пониманием и даже некоторой поддержкой отношусь к этой идеологии, несмотря на всю ошибочность изначальных посылов. Тех кого ты называешь бандеровцами, это люди прикрывающиеся совершенно чуждой им идеологией для достижения целей полностью противоречащих самой идеологии. Вот такой вот парадокс. Кстати, предлагаю, как предложил один из самоваровых называть этих шумерских героев "брандеровцами". Что в большей мере отражает их сущность. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 16:18 13-09-2018 | Исправлено: Itepy, 16:32 13-09-2018 |
|