quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Maxim_um Цитата: Цитата: Maxim_um про бабское мышление и изложение ответить не смог, | А зачем? | Ну, если тебе незачем, то я сильно не настаиваю. Но тогда возникает вопрос, нафига говорить, что человеку нужно отвечать за свой базар, если по ходу приближения к истине выясняется, что отвечать за свой базар ему незачем. Из того, как мне думается, может быть и нужно, например, как раз таки затем, чтобы приблизиться к истине, какой-бы она в конечном итоге не оказалась. А может и не нужно, тут ведь дело такое... Вот, ты, обладаешь точным, исчерпывающим знанием о том, как приблизиться к истине? Лично я - нет, я могу лишь полагать, что меня к ней приблизит, а что удалит. И в соответствии со своими представлениями действую. Цитата: Чтобы такие как ты лучше притворялись и вас труднее было идентифицировать? | Притворялись кем/чем? У меня нет никакой нужды в том, чтобы кем-то тут притворяться. Интересно, конечно, с чего ты взял, что некий твой шаблон, в соответствии с которым ты производишь идентификацию окружающих тебя людей, полезен и приближает тебя к некоей абстрактной истине? Цитата: Диалог с целью приближения к абстрактной истине с вами вести бесполезно, т.к. плевать вы хотели на истину, если она входит в противоречие с вашими базовыми инстинктами | Если ты так считаешь - не веди, тебя же никто не заставляет. Я вполне могу предположить, что ты прав, но не по тем причинам, которые обозначил, и конкретно тебе вести диалог с некоторыми людьми - совершенно бесполезное дело. Непонятно только, в таком случае, зачем ты взываешь к квитлику и прочим, кого ты именуешь словом "вами" и задаешь свои вопросы. Чтобы поржать, на пару с mgtow? Но, в любом случае, это, беусловно, твое право, писать тут что-то квитлику или о квитлике с целью не приблизиться к истине, а с какай-либо иной (удаляющей тебя от нее?)... Что характерно, в моем представлений (возможно, ошибочном), истина ничему противоречить не должна, наоборот, понимание истины должно снимать все противоречия. Истина, противоречащая чему-то реально существующему, на мой взгляд, не истина, а некая абстракция, по поводу которой должен возникать вопрос: с какого перепугу она противоречит чему-то реальному. Цитата: Требует ответа за базар та, которая не ответила за свой базар... Но наверное это другое... | Где ты требование увидел? Я вопрос задал, отвечать на него или нет - вольное дело того, кто решил поучаствовать в обсуждении темы. Вообще не представляю, каким образом я могу что-то стребовать с тебя или с какого-либо другого участника форума. И да, наверное, это несколько другое, т.к. не я тут опубликовал заявление о том, что за базар нужно отвечать. Я его лишь процитировал. На сегодняшний день, моя позиция по этому вопросу: если кому-то, зачем-то или почему-то нужно - пусть отвечает, если не нужно - на нет и суда нет. Его базар - его проблемы. Цитата: Вижу цель, не вижу препятствий (логики, здравого смысла, лжи и т.п.)... | Интересный ответ, но не очень понятный. Лично я много где не вижу: непротиворечивой логики, здравого смысла... Но вопрос был не в этом. Цитата: В чем суть вопроса? Хочешь получить ответ на свой вопрос - формулируй его соответствующим образом. Цитата: В чем тебе сознаться? В том, что я Кеннеди грохнул? Лично я вообще не вижу никаких моральных проблем в том, чтобы сообщить администрации, что на сайте, слежение за порядком на котором, по сути, входит в ее обязанности, происходит нарушение каких либо установленных ею же правил и норм поведения. По причинам, которые я обсуждать с тобой не собираюсь, я местной администрации давно уже ни на что не указываю. |