Tnoz
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kuw276 Цитата: Я бы предложил вам задуматься, чем полезна двоичная арифметика, придуманная предположительно тысячи лет назад назад, но, боюсь, ничего путного из этого не выйдет | Действительно, Коба бы этого не одобрил. Цитата: Да, и еще, - не хочу вас расстраивать, но я ровно четыре дня как вернулся из Стокгольма. Это к слову. | Ну вот, теперь с вами всё стало понятно, главное как удачно вписалось слово Стокгольм в последовательность ваших слов, что называется нарочно не придумаешь , осталось, к слову, добавить, что вы президент Америки и я вам поверю полностью. Цитата: Вам, похоже, просто не повезло: | Наоборот повезло, что я не зацикливаюсь на картинках из интернета. Цитата: Кстати, ваш хваленый еся джугашвили таки закончил церковно-приходское, или нет? "Двоечнику" Никите ведь было чему завидовать, правда? | Я его не хвалил, но в контексте сравнения, думаю вы не будете спорить, что Никита по сравнению с Кобой просто пустое место. Ведь мы знаем каким он был при жизни Сталина и как поднял головку после смерти оного и опять же, если бы не поддержка Жукова, то где бы был Никита? |