clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Никто не спорит, гражданам государства, чей президент зачистил информационное поле, очень некомфортно. А зачистили под "белый шум". Ты не видишь замену такому рулевому, потому что все они спрятаны. У тебя как у нормального человека возникает чувство зависимости от "водителя" спрятанного за бронированное стекло. Большинство из здравомыслящих понимает, что водитель чистый, опрятный, занимается спортом, эрудирован, политически и юридически подкован. Но чёрт возьми, если он заболеет? А если он умрет? Мы же не достучимся через бронированное стекло! Мы же понимаем, что из какого-то мрака появится незнакомая нам фигура с изображением Путина на футболке и заявит что она(он) продолжатель линии ушедшего президента. После этого у кого-то есть сомнения что выберут кого-то другого? Да он и не спросит, сядет и продолжит рулить. Так что, пока я не увижу всю группу новых водителей, не увижу их метод езды - голосовать за нового я просто не буду. Очевидно что такая ситуация создана искусственно. Можно порассуждать и на эту тему. Если бы вероятные кандидаты были бы на виду, в элитах началась бы подковерная возня, парализующая работу правительства. Поэтому то у меня и нет рецепта для спокойной смены власти в России. Войны нам точно не нужно, а новые "олени" во власти тем более. Но продолжаться это более не может. Очень надеюсь, что свой последний срок вновь избранный президент Путин посвятит знакомству граждан своего государства с реальной политической жизнью страны.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 13:23 11-01-2018 | Исправлено: clio77, 21:13 28-05-2022 |
|