«Меня это абсолютно не удивило, потому что все, что связано с заявлениями господина Навального на поверку ограничивается большой и малой ложью. Ни единого слова правды в принципе не было. Я лично могу сказать, что о махинациях и в Кирове, и в дальнейшем, я знал еще году в 2009. И для меня откровением было, когда этот человек начал рассказывать, что он чист как слеза младенца. У него была надежда на европейский суд, потому что мы понимаем прекрасно, что эта структура всегда принимает решения назло России. У нее специфика такая. Но даже эти люди, умудрившись прочитать документы, пришли к выводу о том, что Навальный, мягко говоря, все эти годы обманывал. Понятно, что эта секта вокруг него, она сейчас расскажет, что ЕСПЧ полностью регулируется агентурой ФСБ и так далее. Эта секта сторонников, даже получив явное доказательство лживости своего лидера, не сделает для себя ровным счетом никаких выводов. Но рано или поздно все, даже сомневающиеся в нравственных качествах этого человека, придут к очевидному выводу – их обманывали. Просто сейчас это зафиксировал европейский суд». |