Ici Chacal
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Ici_Chacal.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fall0utJack Это не вопрос - это супер вопрос. maljuk Цитата: Вопрос был задан - расчитать вероятность протекания простеший реакции. | С какого перепугу я вам должен отвечать в приципе? Вы тут кто с тремя записями? Но я не сноб, я ответил уже раз, для разнообразия - вероятность не меняется. Ваш коллега по хамству, через пару страниц, забыв о том, что его колега по хамству, то есть вы, сказали, что это правильный ответ, над ответом "плякаль". ЧУдненько. Простейшие, как вы говорите, реакции, не подчиняются вероятностям и просить расчитать их - нонсенс. Кроме того, я не обязан вам ничем. Если же вы считаете, что найденая ошибка в расчетах оглашается не так: такой-то, в ваших расчетах есть ошибка; она находится там-то и там-то и состоит в следующем ... и (главное!) на самом же деле правильно будет вот так ... если вы считаете, что ошибка оглашается задаванием хитро-мудрых вопросов, задаванием загадок, и прочим ерничанием, то вы ошибаетесь. Ваши высТУПления - из серии "проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (ношение воды в решете). Тогда ваш аватар полностью соответствует сути ваших высТУПлений. Вы ТУПите. Разговор об образовании живой клетки, а не о Боге. Добавлено: JFK2005 Цитата: которые были написаны, напоминаю - в 60-70х годах прошлого века | Думаю, что если бы он ознакомился с последними (20 лет) открытиями в микро и молекулярной биологии, то он вообще бы перестал смеяться. Цитата: я не услышал ни одного внятного ответа на свои вопросы | Вы их и не услышите. С вероятностью ( ) 99 и 9 в периоде % |