ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Название красивое, но всё равно, не надо больше применять этот прием ко мне. | Именно к тебе и надо применять. Укажешь тебе на твою ошибку, а ты начинаешь изворачиваться, извращаешь суть и обвиняешь собеседника. Цитата: Для начала, в русском варианте резолюции написано оккупационных сил, а не войск. Уже при цитировании Кургинян поддернул. | Кургинян вполне мог оговориться, тем более, что либероиды перебивали его и не давали говорить. Отметим, как ты щепетилен к чужим высказываниям. И что Кургинян "поддернул"? Учи русский язык, чтобы правильно понимать написанное и излагать свои мысли. Цитата: Но главный вопрос в том, что считать этими самыми оккупационными силами или войсками, в связи с чем я повторяю: Ты считаешь, что любые иностранные наземные бойцы, воюющие на территории страны, являются оккупационными силами? Да, или нет, пожалуйста. | Мы обсуждаем резолюцию 1973 и высказывание Кургиняна, к которому ты придрался (твое выражение), а не все и обо всем. Там нет понятия "иностранные наземные бойцы", ты его выдумал. Нет понятия - нет обсуждения. Отметим, в данном случае ты совсем не щепетилен к своим выражениям, порешь отсебятину. Что такое "иностранные наземные бойцы" и из какого юридического документа эта формулировка? Можно привести массу неоднозначных примеров (уже привели несколько) в такой постановке вопроса - это дорога в твой любимый флуд, о чем я уже говорил ранее. Цитата: Я люблю называть вещи их правильными именами, разговаривать с тобой цитатами из юридических документов я не подвязывался, и не требовал такого. | А что же придираешься к неточности Кургиняна, см. выше "сил - войск"? Цитата: Просто когда обсуждаешь непосредственно юридический документ (а наша многострадальная резолюция 1973 это юридический документ) то к словам написанным там, требуется строгий подход. Раз там написано не "иностранных войск", не "иностранных солдат", не "иностранных наемников", | продолжу, не "иностранных наземных бойцов" Цитата: а "иностранных оккупационных сил" значит что-то имелось в виду. Случайные слова в такие документы редко попадают | Цитата: Только я не верю что тебе непонятно что такое "иностранные наземные бойцы", ты просто не хочешь отвечать на этот вопрос, и мы оба знаем почему. | Знаешь почему - открой тайну. Цитата: Но пока не ответишь, дальше мы не двинемся. | Я тебе доказал, что ты необоснованно оболгал человека, мне этого достаточно, а ты двигайся дальше. По существу твоей лжи тебе возразить нечего. Цитата: И кстати, "мнение высокопоставленных чиновников РФ", это как раз и есть попытка прыгнуть в сторону от обсуждаемого, и перевести разговор о резолюции в обсуждение этих самых чиновников. | Мнение высокопоставленных чиновников РФ приведено (и не только их), чтобы показать твою ложь, самих чиновников я не собираюсь обсуждать. crackcrack Цитата: ты вообще чьи интересы защищаешь? | Интересные данные: Анализ деятельности неправительственных организаций. |