candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: Ну, Асаду-то будет затруднительно предать Путина - это я уж не знаю, какие гарантии ему должны дать, | Вот и скажи даме, мечты о предательстве генерирует она - демонстрация военной "мощи" Запада в Сирии ушла в пшик. Цитата: А вот курс Эрдогана, лично мне, угадать сложнее, чем курс шутихи в полёте. | Да ладно, ничего сложного там нет. Упрощай все до предела, своди к деньгам и многое станет более понятным. Строительство АЭС, ввод "Турецкого потока", военный зонтик от России, совместные экономические проекты - турки могут нас очень не любить, но деньги укрощают любой нрав. По-настоящему идейных мало. Цитата: А дамочке всё равно кого хвалить, лишь бы русских обхаять. В этом своём незамутнённом стремлении она иногда бывает весьма забавна | Ну и зачем женщине выставлять себя на посмешище? Цитата: Вот бы ещё информационного мусора поменьше тащила на форум - было бы вообще хорошо. | Русофобы они такие, умного сроду не говорят. Добавлено: VVL99 Опередил меня, я не видел твоего поста, когда отвечал. |