mgtow
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Цитата: И к каким ты пришел выводам? | Пока мне очевидно, что никаких строгих критериев, позволяющих провести однозначную границу, разделяющую мышление на чисто мужское или чисто женское нет. | Ты немного темой ошибся. Стратегию поведения определяют права и возможности, мышление то у всех вроде как на прибыль себе заточено, что у мужчин что у женщин. Цитата: Цитата: А чем тебе эта тема не город/поселок/село? | Тем что в отличие от прочих мест это специально предназначено для публичного обсуждения. | А разговоры на улице, на свежем воздухе для публичного общения запрещаются? Цитата: Цитата: Только ты не учитываешь, что в основе нашего с Максимумом общения лежит не только личный опыт, но и опыт целой субкульты MGTOW/МИСП/МД | А участники форума, не имеющие отношения к МД, должны это учитывать? | Когда влезаешь к МД-шникам в беседу - безусловно. Беседуя со своими дружбанами, учитывать это тебя никто не просит. Цитата: Цитата: И чтобы не наступать на чужие грабли | Я ни на какие грабли не наступаю. Это тебя напрягает присутствие в теме людей, далеких от субкультуры МД, хотя этот форум не имеет к ней непосредственного отношения. | То есть, мне следует похерить все мои знания, приобретенные в субкультуре МИСП/МД, и скатиться до твоего уровня, чтобы сделать тебе приятное? Еще будут пожелания? Цитата: Цитата: прежде чем влезать в разговор ты бы хоть сходил туда что нибудь почитал. Ссылки не даю, сам нагуглишь. | У меня нет возможности задавать вопросы непосредственно авторам неких трудов, к которым ты меня отсылаешь, иначе бы, да, я задал им теже самые вопросы, что и тебе. | Ошибаешься. Большинство завсегдатает на МД-шных и МИСП-овсих форумах, а у Олега Новоселова к примеру есть страничка VK, и личный форум. Дорогу осилит идущий. Цитата: И исходя из ролика, который ты тут публиковал, про парня, с титановыми яйцами, знакомого с субкультурой МД и начавшего задавать закономерные но неудобные вопросы представителям этой субкультуры, не исключаю, что результат будет в чем-то схожий. | А ты настолько ванильный что страх повторить судьбу этого парня перевешивает жажду познания? Цитата: Цитата: Это твоя субъективная оценка, не совпадающая с моей. | Это легко проверить - давай у Максимума спросим, чего от тебя больше, пользы или вреда. Цитата: Я большую часть своих вопросов считаю не второстепенным обсуждением, а углублением в тему и не вижу в этом никакого вреда. | Это твоя субъективная оценка, не совпадающая с моей.(с) Цитата: Цитата: Я уже говорил и тебе и твоим друзьям, но толку ноль. | Так может это значит, что твоя стратегия, шаблоны твоего мышления и поведения, малорезультативны, не эффективны и их надо менять? | Нет, это говорит о том, что нам с вами явно не по пути. |