NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Ты ошибся и руководствуясь неверными выводами совершаешь неправильные действия. И да там не было вопроса, а было предложение: "Пусть живет и радуется, что может говно жрать, пока мы "добрые"." | Был там вопрос, просто ты никак его не хочешь замечать, даже целых два, повторяю Цитата: Кто Вилд_Гоблина разбанил??! | Но ты же прекрасно понимаешь, что дело не в знаках в конце предложения и даже не в том какую фразу из цитаты тебе удобно выдернуть, а в том, что ты со всей прямотой фашика угрожал cob. В принципе в этой фразе всё, что надо знать о Гоблине и кого он желает видеть во власти. WildGoblin Цитата: Цитата: Я "русофоб" из-за того, что поднимаю неудобные для властей РФ темы | Речь же шла не о твоих зловонных кучах, с которыми ты тут ежедневно растекаешься, а о том, что "твоё русофобское нутро просто выворачивается наизнанку от злобы от любого успеха России.", в данном случае о новом Буке. Так что твоя стандартная фраза из госдеповской методички для американских прихлебателей совершенно не в тему. Цитата: антисоветчик и русофоб тот кто потворствует людоедскому режиму убийц и воров захвативших власть в России? | Ага, "антисоветчиками и русофобми" ты, как я понимаю, называешь почти 80% граждан России проголосовавших за Путина. Ну а что ты с такими влажно мриишь сделать, мы уже знаем "А вешать будем потом" © WildGoblin Цитата: Цитата: Цитата: Не, посмотрите на него, приполз сюда с единственной целью поганить Россию, при этом постоянно провоцирует, оскорбляет, по любому поводу сразу бежит стучать, ещё и обиженного умудряется строить с визгом - а нас за шо? Надо же какое мерзкое поведение, раньше таких сексотами называли. | Нанониночка, ты лжец. | Ну ты же сам признал факт стукачества. Шо забыл ужё? Цитата: Цитата: Цитата: ...даже Саппыча вчера притащил. | Я не тащил - я просто подумал, что было бы хорошо ему принять участие в дискуссии... | Понимаешь, сюсюкающееГ...., если ты называешь своё сексотство "приглашением модератора к участию в дискуссии", то это совсем не значит, что оно перестало быть стукачеством. ЗЫ И дабы ты не подрывался очередной раз стучать, сразу поясню, что Г.... в данном случае, это всего лишь сокращение твоего ника, что в своё время ввёл в разрешённое Саппыч. Ну а сюсюкающее, это потому, что ты постоянно сюсюкаешь, вот и получается сюсюкающееГ.... | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 14:50 04-02-2019 | Исправлено: NONONINI, 14:57 04-02-2019 |
|