mgtow
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Слова о правилах хорошего тона, из уст человека, который считает допустимым публично назвать 99,9% окружающих его мужчин мразями | Цитата: Я огребанием называю опыт mgtow, описываемый в этой цитате: Цитата: 99,9% особей мужского пола, это алени, это конченые мрази, готовые с удовольствием садиста воткнуть нож в спину, только начни разговор о мужских правах (то есть, и их правах тоже), причем везде, в любой кампании и на любой вечеринке, подавляющим аленьим большинством, только за то, что ты посмел вникнуть в суть происходящего, и назвать все своими именами. | | А что в этой цитате НЕ ТАК? Да алени, да конченые мрази. По причине УКАЗАННОЙ далее в цитате а не умолченной. А правила хорошего тона с моей стороны - это когда мне надо было в ответ ЗАТКНУТЬСЯ и СХАВАТЬ все ваши многочисленные выблевы (ибо вас таки больше было на тот момент)? Это по твоему правила хорошего тона??? Тогда почему если ЭТО правила хорошего тона - то почему не заткнешьтся ТЫ??? Покажи мне пример, или все как всегда - МОРАЛЬ МОРАЛИСТА НЕ КАСАЕТСЯ??? Русским языком тебе говорил: Цитата: НЕ НИШИ МНЕ БОЛЬШЕ. ПРОСТО ОТВАЛИ. | А не тут то было. Правилх хорошего тона просто зашкаливают.. Цитата: Когда чел на голубом глазу мне хамит, априори считая себя прозревшим гением, а меня слабоумным и чуть ли не всех моих близких кончеными мразями, то не ему и не тебе потом что-то плести про хороший тон и серьезный вид. И пока вы этого не поймете (не в отношении меня, а в отношении любого собеседника), вы будете огребать от окружающих и недоумевать, почему же огребаете. | А когда наоборот - вы поношаете нас за это: Цитата: только за то, что ты посмел вникнуть в суть происходящего, и назвать все своими именами. | То тут все ОК, это другое, да? Кто тебе хамит, кому ты нужен? К тому же, тебя лично кто и где назвал Цитата:? Или ты что-то попутал? И еще, давай завязывай, твой корешок iRiverStone самовыпилился, мы с Максимумом тут не при делах, ты понял меня? Видимо твоего корешка совесть замучила за вот это: Цитата: mgtow А ты всё петушишся, гомосятина? Фантазии свои влажные уже начал тут выкладывать | Где ты тогда был со своими моралями, а? Где вы мрази все были когда оскорбляли Максимума, а? А автора топика до самовыпила не вы все довели, а? А теперь давай расскажи как mgtow оскорбляет 99% ОМП из которых все 100% алени и конченые мрази, а тебя лично слабоумным, я внимательтно слушаю. Maxim_um, ты же видишь, оно явно неадекватное, ну пусть себе бухтит. Как я вижу данную ситуацию - там резко взыграли абидки за корешка сексота, и оно решило просто свести с кем-нибудь из нас счеты, и начало выдумывать личные оскорбления. Можно было бы поковырть тему, нарыть цитат с ЛИЧНЫМИ оскорблениями в твой и мой огород. Но опять же, когда указанную личину начинаешь приперать к стенке, оно начинает яро дрыгать ножками и нести несвязную хрень на посторонние темы - типичное поведение сам знаешь кого. Так что не стоит оно того. Не зря ведь придумали правила форума где написано - не отвечайте на троллинг. | Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 15:21 18-06-2024 | Исправлено: mgtow, 09:28 19-06-2024 |
|