Valivan77777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Цитата: Кого тебе жалко?, таких как ты? | Каких таких? Не как ты? Развиваем тему. Цитата: Выучить язык - не проблема | Для кого как. Или это ты определяешь? Цитата: Я в этой помощи не нуждаюсь. Да, есть люди которые не способны освоить второй язык | Вот это правильно, отвечаем только за себя. Цитата: Мои внуки разговаривают на 4-х языках | Молодцы. Знание языков расширяет кругозор и перспективы. В чём вопрос? Цитата: В Украине обязательный украинский для госслужащих, хочешь быть чиновником - учи язык | Разницу понимаем, между государственным, и частным? Цитата: никто мне не указывает, на каком языке разговаривать | Это тебе так кажется. На самом деле, у людей просто не хватает духу, идти против толпы, и они безропотно вливаются в стадо. Цитата: Проблемы не существует. Её искусственно раздувают политики, которым это выгодно. Но сейчас эти номера уже не проходят. | Я вчера родился, что ты мне тут сказки поёшь? С теми темпами укранизации что у вас, скоро за русскую речь будут в морду давать. Вы занимаетесь насилием над личностью, принудительно всё укранизируя. А я даю вам совет. Делать это мягко, и постепенно. Уйдёт наше поколение, и тогда естественным образом, через воспитание, школы, и безболезненно, вся Украина будет балакать на мове. Но нет, у вас свербит, нужно непременно здесь и сейчас. Уже спрашивал, но ответа не получил. Штирлиц у вас уже украинскою, с паном Мюллером размовляють? |