Petrovic82
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheRealDamir Цитата: В Багдаде все спокойно, а злые нацики убили мальчика в трусиках. У него ожоги и травма головы, последнее не опасно потому что у настоящего имперца они отключена телевизором. Так что Z военкор поддубный будет так дальше жить. | piladus1700 Цитата: наблюдается активное роение мушек-зрадофил... | И опять они радуются, что кого то убили, покалечили.... Особенно гражданских... TheRealDamir Цитата: И да, я ЗА то чтобы война пришла в империю ЗЛА, которая ее и начала. | Ну так сраку поднимайте на пару с самоваром и прочими - и вперед, режьте москалей. Или здесь языком молоть явно безопасней, чем на фронте? Цитата: Цитата: насиловал-убивал участников | Не, вы реально все из одной комнаты с мягкими стенами пишите Добавлено: mmt Цитата: будут ли с нами считаться | А разве после развала СССР с нами кто то считался? Samovarov Цитата: Украина просит Мексику арестовать Путина в случае его приезда в страну | А вернуть техас и тд мексика не просит? Цитата: "Владимир Путин является военным преступником", у которого есть ордер на арест по подозрению в похищении и принудительном перемещении украинских детей в Россию, изданный Международным уголовным судом, юрисдикцию которого признает Мексика. | Все одно и то же. Ципсошными мудями воздух сотрясает Цитата: га-га-га-га-ге как гусь по деревне носится и гагочет со своей гааааагой Цитата: Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его как тореадор, - одним ударом! Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»! | |