Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору valhalla Цитата: Просматривая inosmi.ru, что-то мне подсказывает, что у одной карликовой партии тоже есть очень большое бабло, потому как подобные статьи в больших количествах, да еще и о виртуальной партии стоят недешево... | Не знаю о какой партии ты говоришь, но я имею ввиду то, что сейчас у правящей элиты действительно ОЧЕНЬ большие деньги на руках. Барель уже под 100$. Нефтяные компании - государтсвенные, а значит чиновничьи. Контролировать куда идут деньги ни кто со стороны не может физически, а потому, можно сказать, деньги от нефти фактически собственность тех, кто у руля. Есть за что попбороться. Цитата: В чем именно выражается сворачивание демократии? По пунктам (учитывая массивную поддержку "несогласных" зарубежными СМИ, отсутствие права голоса у них можно считать само собой разумеющимся, поэтому давай это опустим). | Вчера смотрел токшоу, по российскому каналу... Там был вопрос типа, что будет 2 декабря - референдум или выборы. Так главные оппоненты были Леонтьев и Павловксий. Даже побоялись кого либо из "карманных" оппозиционеров пригласить. Может ты и не заметил, но все рейтенговые СМИ принадлежат правящей элите. Это один, из самых явных признаков сворачивании демократии. |