Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Вы всерьез считаете, что можно играть в одни ворота? | Я ж ответил: Цитата: сойдемся на ничьей пока что | Так я хоть это признаю, а Вы нет. И главное - Вы то считаете, что Вы - правы, а я -нет, я только рассуждаю с нескольких позиций. Так что в такой игре Вы почти всегда будете в проигрыше оставаться, особенно давя на противника. Мы тут не в средних веках, когда можно было подкинуть оспу в деревушку, а самим быть привитым и сказать, что это вот Вас Бог покарал и поверили бы... Цитата: Я то отвечу на любой ваш вопрос | Пролистайте две последние страницы, Вы до сих пор не на все ответили... Загонять Вас в угол не вижу смысла..., и так загнаны уже по некоторым параметрам ото всех по чуть-чуть, собственно, это понятно, Вы пытаетесь рассуждать с точки зрения веры в то, что не доказуемо. Это принцип веры. Спор вечен. Но то, что Вы себе в этом не признаетесь - глупо. Имхо. Цитата: Отвечу, только не вижу противоречия с теорией относительности в моих предыдущих высказываниях... Добавлено: Тоже самое и в Вашей подписи: Цитата: Нет, достопочтенный Фест, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла. | Вы уверены, что это истина и нет никакой другой истины? Тогда у нас с Вами разные дороги... Но мой Вам совет, не будьте в этом уверены, тогда вполне возможно и сможете доказать противнику, что Бог существует... А так - провал. Я то лично могу с некоторыми Вашими мыслями согласиться, но только по той причине, что я ни на какой стороне, а вот остальным Вы никогда ничего не докажите таким образом... | Всего записей: 913 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 19:07 02-11-2007 | Исправлено: Steriosux, 19:29 02-11-2007 |
|