NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: В твоем сельском поселении шутки не шутят, как я понял, се на полном сурьёзе? Или ты действительно думаешь что залп фейерверка я принял за пуск томагавка? Если так, то спор в этом направлении бесполезный. | Шутят и я даже, как ты мог заметить, сказал выше, что оценил шутку автора ролика. Но поведай, почему я должен считать, что с твоей стороны это тоже была шутка? Если ты не смотрел первое видео, которое сам выложил, какие основания полагать, что ты просмотрел последний ролик, может ты их по названию отбирал...? Мне же неизвестно, может в твоём мегаполисе это совсем не принято что-то смотреть. Spectare Цитата: Угу, бабы у подъезда только об этом и трещат. | Kaber Цитата: На всякий случай повторю вопрос выше, откуда инфа? | Ребятки, советую вам не суетиться и подождать когда приземлятся оставшиеся хозяйские пукалки, не вечно же им барражировать. Ну или поведайте, где они находятся в данный момент, куды запропали? |