Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Но методика отказа, может быть любой. | Здесь вообще не должно быть никаких возражений, у нормальных людей )) Главное достичь цели, а какими методами или способами - это уже неважно. Цитата: ИМХО, тебя похоже утомили адепты Карра, своими "непогрешимыми слоганами", меня это как раз и заставило создать эту тему. Не пристало человеку быть тупой скотиной с одними положительными рефлексами на зомбирование от "чудесной книжки". | Ну это несколько "громко" звучит - "утомили", всё-таки я не слежу за их высказываниями и не веду с ними непримиримую войну, но то, что я видел, да.. выглядит смешно, нелепо и попахивает сектантством )) Слепая вера во что-то или фанатизм в любых его проявлениях, вообще не подходят человеку прямоходящему. Самое забавное ---> "бросать с помощью силы воли - это в корне неверно!", а бросать с помощью книжки, которую написал непонятный дедуля, которого ты не знаешь и никогда не видел, который зарабатывал бабло на этом и при этом несет КЭПовские истины - это единственный правильный способ, причем лёгкий! )) Эта книжка, конечно, кому-то помогает, но адепты не хотят признавать того факта, что помогает она меньшинству, то есть людям, которые легко подвержены чужому влиянию. Цитата: Спорить даже не о чем. В сухом остатке, формулу вижу так - (мотивация + любая проверенная методика + фармакология) | Это да ) Ну фармакологию я бы рассматривал, как дополнение, а не как обязательный элемент. Потому что с таким же успехом можно добавить и прогулки в сосновом лесу (бору) и т.п.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|