tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "Ты скажи мне, Россия, ты ответь на вопрос: почему президенту ты веришь? И смотря на него, ты не чувствуешь слез, и душой за него ты болеешь? Застывая в сердцах, все рубили сплеча и бросали в огонь наши души. "Голосуй и гуляй!" - призывали тебя, но ты сделал выбор свой лучший. Все плохое уйдет, и вернется рассвет, тот, который мы все долго ждали. Это наш президент, это наш президент, россияне его поддержали. говорят, бывшие рвутся строем во власть, говорят, что Россия устала. Среди слов равнодушных можно пропасть, позабыв то, что мать завещала. Затерявшись в толпе среди тысяч других. помечтать о величье и славе... Только нет той страны, ее голос поник - в трудный час президент вместе с нами. Все плохое уйдет, и вернется рассвет, тот, который мы все долго ждали. Это наш президент, это наш президент, россияне его поддержали. Ты скажи мне, Россия, ты ответь на вопрос: почему президенту ты веришь? И смотря на него, ты не чувствуешь слез, и душой за него ты болеешь? " Добавлено А вот это немножко покруче будет...: "Я бы в Путины пошел Я бы в Путины пошел, Президентом стал бы Государственный закон Новый я создал бы. Сделал так я, чтобы люди Беспроблемно жили. И заместо пива с водкой Сок и чай бы пили. Если б был я Президентом Не было войны бы. И на всей родной земле Были все родные. Гайнов Айдар 14 лет г. Краснотурьинск Ода Путину Я преклоняюсь перед Вами О, мой великий господин, Вы повелитель, вдохновитель И для России Вы один! Один, кто выведет державу На пьедестал минувших лет, Кто возвратит былую славу И радость воинских побед. Вы – Президент, и для народа Вы, без сомненья, идеал В забвенье лет пришла свобода, Которой каждый русский ждал. Он ждал с томлением, гадая, Когда Россия зацветет, И вот настал тот миг желанный: Нас Путин за собой ведет! Ведет к победе и успеху, К мгновенью радости святой. Любую сложную помеху Он разнесет одной рукой! Как Петр первый – император Россию вывел в короли, Так Вы, всевластья имитатор, Столкнули Родину с мели. Я приклоняюсь (орфография автора-прим.ред.) перед Вами О, мой великий господин, Вы повелитель, вдохновитель И для России Вы один! Суровцев Александр 14 лет Поселок Бисерть П.С. УРЯ!!! | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 01:14 10-12-2003 | Исправлено: tolja, 01:41 10-12-2003 |
|