inifix
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov комментарии Беда современных украинцев в том, что они вдруг захотели быть кем то, а не теми, кем были сотни лет Как говорила одна харьковчанка: "Всё таки мы - великая страна, за 30 лет пройти славный путь от Второй Франции до Второго Афганистана больше никому не удавалось" Помню ту прекрасную , щедрую, богатую и мирную страну Украину, а не вот это вот ВСЁ, что осталось смердить, разлагаясь и утягивая последнее признаки жизни за собой . столько лет выращивали эту ненависть ко всему нормальному, и вырастили шахеда антироссийского.миссия - самоубиться об соседа, за счёт которого жили годами. Кое кто вложил деньги в эти кастрюли и теперь гогочет,как можно легко и быстро отупить целую страну. В 1979 году я как сын военного уехали всей семьёй из УССР на Дальний восток России мне было 5 лет и мы там и остались, считаю что мне повезло, приезжая периодически в отпуск это 80-е, 90-е, 2000-е я видел как деградирует Украина и во что она превращается и в итоге она не превратилась, а сгинула, жаль перспективы у нее были огромные. Если посмотреть на список семи смертных грехов "Гордыня, Зависть, Чревоугодие, Блуд, Гнев, Алчность, Уныние", складывается ощущение, что читаешь краткое описание современной Украины, и вопрос, что уничтожило Украину, отпадает сам собой. При СССР строили огромное количество на земле Украины.это было лицо советского союза. Удивляюсь ,как всё это могли просрать за 30 лет СВР говорит что Зеленский хочет соскочить и для этого они придумали на фоне успеха в Курской области (для этого в медицке разгоняют это) - менять якобы на Авакова Коррупция,быдлячество,воровство и майданы уничтожили стартовые возможности государства. Кто мешал государству развиваться? Сами себя превратили в страну 404.Теперь все. Вечная нищета и прозябание на подачках. Жадность порождает бедность. "Ливия в миниатюре"? Ливия за период своего кризиса потеряла 500тыс. человек - это 8%. Теперь там население опять растёт и убыль уже перекрыта. Украина потеряла 14млн. - это 27%. Так что, Ливии далеко до Украины по глубине падения. Да украина! Очень нравилась Украина, ей всё дали, дали оторвав от себя! Дали сверх меры! Были и люди образованные, сметливые, работящие! Но победили дебильные халявщики.. И ДОЛЕЕ В ТАКОМ ДУХЕ...У ВАС РАБОТАЕТ ЮТУБ УКРОПЫ http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16215&start=19760#7 |