Prositel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В конце концов ошибки Сталина (а они были) стали фатальны для страны. | Удивительно, но Сталин уже тогда предсказал, что может произойти с СССР. Он понимал, что лишь сильная личность удержит СССР или нужно как США уничтожать в тех странах их имперские зачатки. Слишком богатая Россия, что бы не быть лакомым кусочком для всего капитализма. Путин это тоже понимает, но всё таки решился хотя бы на своё время сохранить Россию, как целую страну. Она погибнет и это неизбежно. Если конечно Китай и Россия не остановит Запад перед тем, как те взорвут их изнутри. Вот также КНДР, пока за железным занавесом, то ещё живёт и нельзя приводить в пример Южную Корею, она была нужна для завоевания этого полуострова, поэтому и происходит такой разрыв в уровня жизни. Вот такие же никчёмные страны, которые не нужны, как плацдарм, там люди прозябают хуже чем в КНДР, хотя там нет коммунистов. Но я бы хотел, что бы мои внуки и правнуки жили, а не исчезли с лица Земли, в угоду Западу. за это богатство России. А этот дамоклов меч будет висеть всегда на Россией. Ну если она добровольно не отдаст богатейшую Сибирь миру. Конечно можно всех переселить в западную часть России и там жить спокойно, но это лишь фантастика, но это единственный способ сохранить народ , как этнос. Думаю, что до Урала можно разместить эти 140 миллионов жителей. И тогда Московия никому не будет нужна и будут там люди жить спокойно, как живут люди в Монголии, потому, что там кроме степей и ветра, больше ничего и нет, так мелочёвка. Хотя многим захочется всё таки уничтожить русскую сущность, так как многие столетия они об этом мечтали и это у них в генах. Хорошо, что я этого не узнаю. Помню, когда я был несколько дней у своей мамы, до её смерти, то она сказала, что ей повезло и мы её похороним, а вот нас может и некому будет похоронить. (в 1985г) Что и случилось в 90е годы. Тогда не редкость было, что привозили гробы ночью к кладбищу и бросали, что бы работники сами их похоронили и это было не редкостью. Такая уж участь России, она никогда не имела колонии, а лишь помогала всем тем, даже тогда, когда побеждала их, пришедших нас убивать. |