quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Басни рассказываешь здесь ты, про то как обирая отца 18 лет мамашка остается бедная-несчастная и вся в убытках. | Это в каком же месте я такие басни рассказывал? :)))) Я не басни рассказывал, а описывал окружающую действительность, говоря что вокруг меня живут женщины, работающие и приносящие пользу, как социуму, так и самим себе, своей семье... Некоторые из них разведены, но также как и замужние, все равно работают, а не тунеядствуют или делают бизнес на алиментах, как тут пытаются преподнести некоторые... Цитата: Твою версию аналогичного материнскому бизнес-плана для отца увидим, для сравнения? | Нет. Ничего принципиально нового я выдумывать не собираюсь, все было сказано задолго до моего рождения: трудом, в поте лица хлеб добывать. Разве что в сегодняшних реалиях к сказанному можно добавить, что возникла возможность трудиться на интеллектуальном поприще, но сути это особо не меняет. И этот "бизнес-план" не гарантирует безоблачной, беспроблемной жизни в шоколаде. Цитата: Выгода заключается в том, что В ИТОГЕ у мамашки под контролем ребёночек, который вырос и стал опорой матери, а у папашки ноль во всех смыслах. | Это вы, господа прозревшие, определитесь, у вас разведенные женщины кого воспитывают - тунеядок/тунеядцев и паразиток/паразитов, баборабов, или же надежных людей, на которых можно опереться? В моем понимании, надежный человек не отрекается от многовековых традиций предков, например, от такого: почитай своего отца и мать. И такой будет опорой, как отцу, так и матери, независимо от того, кем был воспитан. И вопрос: ты много видел подконтрольных родителям детей, достигших 18-летия? Я вот так сейчас прикидываю, пожалуй, вообще таких не знаю. Если они подконтрольны родителям, то это скорее неповзрослевшие дети, а не взрослые, надежные люди. Надежного человека, на мой взгляд, контролировать не нужно по определению. Цитата: Базару нет, есть исключения когда люди несмотря на развод не теряют свой человеческий облик, и находятся в хороших отношениях. Но это в наше время редкость. | Согласно статистике, взятой отсюда: https://planeta-zakona.ru/blog/razvod-v-tsifrakh-statistika-razvodov-v-rossii.html чуть меньше половины людей вообще в суд при разводе не обращаются и детей на суде не делят, полагаю, что как раз умудряются развестись не став врагами, хотя, это уже не факт, а мои предположения. Но из статистики такого рода, в принципе невозможно извлечь достоверную информацию о том, сколько людей после развода и суда становится врагами, а сколько живут в худом мире, который лучше доброй ссоры. Цитата: Цитата: И мой план - не заводить детей с первой встречной, поперечной, незнакомой женщиной. | Покажи мне хоть одного человека который женится/замуж на первой(м) встречном поперечном. | С чего бы мне такого показывать? Я говорил о "производстве" детей, а не о свадьбе, это несколько разные вещи. И у меня вообще нет универсальных планов/стратегий годных для всех людей. Цитата: Такая постановка вопроса косвенно говорит о том, что ты далек от темы. | А перевод темы разговора в другое русло и на мою личность, говорит о том, что ты без демагогии общаться не в состоянии :))) Цитата: То что ты тут пишешь бравурные реплики об отцах-молодцах у которых все в шоколаде | В каком месте я их пишу? Покажи пару, тройку примеров таких реплик :))) Цитата: знакомые (не родственники) и мало-знакомые обычно не "выносят сор из избы", и всех подробностей никто никому не рассказывает, потому со стороны все выглядит хорошо | Раз уж на то пошло, я в числе прочего вхож в избы, как и знакомых мне разведенных мужчин (у которых не все в шоколаде), так и в избы, в которых живут их дети (доводилось бывать вместе с этими мужчинами).Так что твои попытки рассказать, что кто-то из моих близких чего-то мне впарить пытается, просто смехотворны. Ну, либо им впаривать получается гораздо убедителнее, чем тебе :))) Цитата: Растолкуй как можно пользоваться тем что есть только формально (а фактически нет)? | Если возникает необходимость, то с трудом пользоваться, прилагая усилия, также как приходится пользоваться любым инструментом, в котором есть изъяны. Цитата: Потому ты и не видишь смысла вякать о правах, ведь с точки зрения дилетанта и феминиста у мужика очень много прав и вообще мужики правят миром. Я прав? | Нет, не думаю, что ты прав. На мой взгляд, ни мужчины, ни женщины миром не правят, скорее, пытаются что-то в нем менять. Цитата: Алиментный бизнес - один из самых прибыльных бизнесов в России начала XXI-го века | Зашибись аналитика. Человек не упомянул ни одного примера прибыльного бизнеса ни топ-10, ни топ-5, ни топ-2, в котором сравнил бы доходность бизнеса на алиментах, а какой звучный заголовок... |