Prositel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Значимость этих критериев одинакова для российского и германского избирателей? | Ну значимость для избирателей, это ещё не всё, главное, что бы этот лидер соответствовал этим качествам. Ну если взять со времён Сталина, то все наши лидеры имели разные качество, не смотря на желание избирателей. И вот времена Путина, сильно отличаются от всех наших лидеров, когда они правили. У Сталина была жёсткая диктатура и это облегчало ему его руководство. Хрущёв шёл по инерции после Сталина, Брежнев же сменил тактику и окружил себя своими друзьями, которые и помогали ему руководить в СССР. Пропустим руководителей однодневок, а вот Горбачёв, тоже с помощью двух своих друзей решил всё изменить в политике и все правители на местах увидели в этом лучшие условия для себя и поэтому Горбачёву вообще не приходилось напрягаться, ну а Ельцин, тот вообще ничем не руководил, это делали за него его молодые реформаторы. А вот теперь Путину все эти реформы свалились и никто из современных политиков в России этого никогда бы не смог сделать и пока такого и не видно. То, что сделал Путин для России, это можно сравнить только с Петром 1 и Екатериной 2, а в чём то ему было даже сложнее, потому, что тем досталась стабильная и сильная Россия, а Путину пришлось всё восстанавливать, так как наша экономика лежала даже не на боку, а на голове. Можно сравнить только со Сталиным, который тоже непомерным усилием вытянул страну и возвысил как на международной арене, так и внутри СССР. Вот как надо относиться в Путину и нет ему равных президентов в мире. Они путают даже то, где и какие страны находятся. А эрудиция и знание, Путина, это превзошло даже всех наших правителей вместе взятых. И пишу я это не потому, что желаю как то сблизить себя с его политикой, а чисто с объективной оценкой, как человек, проживший со многими руководителями и видевший многое глазами не только обывателя, но и аналитика. У него много слабых мест, но я это считаю не его ошибками, а то, что этого не возможно исправить в силу его демократичного стиля и характера, как человека. |