quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Цитата: Тогда тебе придется доказывать это: | Цитата: Так откуда у разведенной женщины появится надежная опора, если она не может никого воспитать? | Не придется. То, что ты процитировал не утверждение, а уточняющий вопрос. Он вообще не требует доказательств/опровержений. Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: Цитата: В обществе здравомыслящих людей обязанность что-либо доказывать лежит на утверждающем, выдвинувшем тезис человеке. | - может соответствовать этому: | Цитата: Я где-то сказал что родители воспитывают цитата " тунеядок/тунеядцев и паразиток/паразитов, баборабов" ? | Твой прозревший друг и единомышленник об этом заявлял. | Не знаю, как одна из цитат о том, что принято в обществе здравомыслящих людей, может соответствовать любой цитате, которая тебе понравится. Может соответствовать, может и не соответствовать. Глядя на свои слова из последней цитаты, я бы их сейчас переформулировал более политкорректным образом: Я не говорил, что ты утверждал процитированное выше, но из заявления твоего друга и единомышленника следует, что разведенная женщина не может никого воспитать. То, что твой единомышленник это утверждал - факт, который доказывается поиском по теме. Если ты отказываешься разделять с ним это его утверждение, нет проблем, твое право. Тогда правда, возникает вопрос, что вы за единомышленники такие. Но это уже вопрос не столько о М и Ж, сколько о М и МД, MGTOW... Цитата: А ты полагаешь что не являешься человеком II сорта? | Я вообще не делю людей на первый, второй сорт, Человеков с большой буквы Ч... Это совершенно бессмысленное, с моей точки зрения, занятие. Законы можно исправлять, не прибегая к дележке людей на сорта. Причем, чисто гипотетически их можно исправить так, что никаких лямов о которых ты тут давеча мечтал ты не получишь. Пенсионный возраст женщины повышается и ты остаешься с тем же, с чем и был. Женщины призываются в армию, как и мужчины, но на них, из-за физиологических особенностей составляются такие медицинские требования, что почти никто из них реально в армии служить не будет, ровно также, как сейчас далеко не все мужчины годны к службе в армиии... Цитата: что делать дальше - мы используем все законные способы чтобы исправить все несправедливые законы в отношении мужчин. | Законные? В соответствии с действующим законодательством то, чего твой друг местами написал в теме, на мой взгляд, (не юриста) тянет на экстремизм. Отсюда возникает вопрос, кто такие эти МЫ? Твоему другу, я совершенно точно не единомышленник. | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 16:46 20-07-2024 | Исправлено: quietlik, 17:02 20-07-2024 |
|