RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 358 Цитата: Дайте нам от ржача отойти от ваших междусобойчиков диалогов) заработали нормуль? какие счаз расценки у Скакунов? | В флудера на службе Крембя меня уже записывали, к сотрудникам полиции причисляли, погоны кремлевских спец.служб мне выдумывали, даже женщиной давеча называли. Теперь вот записали в украинца-сторонника Майдана... Мда... надо-же какой я разносторонний и интересный человек. Вот не знаю, то-ли собой начать гордиться, то-ли об уровне собеседников сожалеть? mmt Цитата: Вы смотрите на ситуацию с правильных позиций, но сейчас очень много нюансов, которые могут сыграть свою роль в оценке. | За "правильные позиции" - спасибо, приятно слышать. А насчёт нюансов - дык я же не являюсь специалистом/экспертом по международным экономическим отношениям. Всё что тут высказываю - плоды моих личных размышлений, которыми хочу поделиться. Чем мне флейм нравится - тем что тут, в общем потоке троллинга и флуда, все равно можно много интересной информации почерпнуть и новых точек зрения. Иногда очень полезно бывает.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 15:20 11-01-2019 | Исправлено: RoDeZiya, 15:27 11-01-2019 |
|