Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: И сарай и хата давно сгорели - терять особо нечего. |
Цитата: Что там будет лет через 300 мы уже не узнаем. Да и начхать. | Ну и что ты здесь делаешь тогда? Накрывайся простынёй и ползи на кладбище. Цитата: Я имел ввиду естественный процесс лет на 300, а резня невозможна - Ичкерия, ИГИЛ, УГИЛ тому свидетели (прим. - имеется ввиду здесь и сейчас на нашей территорри) | "Вырежут" - это конечно гипербола, но недалёкая от действительности (см., как мигранты распоясались, экстраполируй эту тенденцию хотя бы на пару десятков лет...). А 300 лет у нас нет, у нас даже 100 лет нет, на раскачку - 1-2 поколения, а потом алга или аллес. Мне вот реально похрен, кто аффтар и что с ними стало потом. Они обогатили меня фактами на основании которых я сделал свои выводы, выводами, которые я, поразмыслив, принял как свои и тем, что я отринул (тоже какой-никакой опыт). Они помогли мне пройти МОЙ путь, но быстрее, и я им за это благодарен. Я не причисляю себя к какой-либо группе, потому мне похрен на мисп, МД, инцелов и т.п., как они появились, на что разделились и чем друг от друга отличаются. Есть социальная проблема. Я понял для себя откуда, почему она появилась, как и что изменить, чтобы выправить ситуацию, и я буду по-возможности делать правильные шаги в этом направлении (исправлять имеющееся и воздавать виновным). Что касается "ярости красной таблетки"... Явление такое ведь есть (аналогичное одному из этапов модели Кюблер-Росс, мозги у нас устроены плюс-минус одинаково и реагируем мы на подобные жизненные откровения также примерно одинаково), у тебя явные признаки прохождения одного из этапов, это конечно если для тебя это не какой-то проект (развелось сейчас много, окучивающих эту тему, и в большей части не понятно - иноагенты-предатели они, просто бабло гребут на этой теме, в т.ч. впаривая свои курсы и метОды или пытаются для себя разобраться и попутно делятся с окружающими своими результатами). Надеюсь, ты искренен. Лично моя "ярость" выражается в нулевой толерантности ко лжи и глупости при столкновении лично с носителями и распространителями вышеуказанного, ты их называешь "Повышатели Рождаемости" с учётом того, что с обычными ОЖП смысла обсуждать подобные темы нет вообще никакого - потеря времени и нервов. |