RL200t
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii Да, тут не разберёшь, кто пишет правду, а кто — ложь. По поводу кавида все новости ложь. Я лишь запостил то, что мне на глаза попалось. Может, это реальная инфа, а может и нет. iRiverStone Я её притащил просто до кучи. Это совпадает с целями обсуждения. Цитата: Ну, удачи вам в вашей вере | Спасибо. Кстати, человек устроен так, что вера в нём первична. А знание вторично. Чаще всего знание, не совпадающее с верой, человеком отметается. Нужно лишь быть искренним с самим собой, чтобы это увидеть. Добавлено: Если немного приглядеться к https://delfi.lt/ru/detektor-lzhi/article.php?id=87478181 . Цитата: Российское информационное агентство повторяет фейки ультраправых из США | А почему если ультраправые, то сразу фейки? Просто из-за того, что ультраправые? Как я уже сказал — вера первичнее знания. Цитата: 1) Об исследованиях Байрама Бридла, вирусного иммунолога и доцента Университета Гвельфа в Онтарио, сообщил американский информационный портал Children's Health Defense. Основатели и члены организации Children's Health Defense отрицают пользу вакцин и неоднократно становились источниками конспирологических и псевдонаучных теорий. О том, насколько курьезные и незаслуживающие доверия теории распространяют сторонники Children's Health Defense, можно узнать здесь; | Ну так и хорошо, что отрицают пользу вакцин. Значит, вероятно, не купленные. И говорят правильные вещи. Конспирологические теории? Значит, ребята любят мозгами пошевелить, а не быть просто говорящими головами. Значит, думать пытаются и не плывут по течению. Всё это хорошо о них говорит. Цитата: 2) Почему мнение Байрама Бридла не заслуживает доверия и почему коллеги с ним не соглашаются? Вакцины с мРНК действуют следующим образом: сначала вакцина с мРНК вводится в мышцу плеча (дельтовидную). В вакцинах с мРНК нет спайкового белка; вакцины содержат мРНК, обернутую липидными наночастицами, которые помогают им проникать в ваши клетки. После того, как мРНК-вакцина попадает в ваши клетки, они используют мРНК в качестве инструкций для создания части инактивированного спайкового белка. МРНК не проникает в ядро вашей клетки и не взаимодействует с вашей ДНК — это единое целое, и она уничтожается после создания белка. | Бла-бла-бла... Откуда мне знать, что истину пишут? Да и не врачи люди, чтобы понимать про эти ваши спайковые белки. Сочиняют сказки для оправдания себя и осуждения оппозиции. А как же ещё? Как будто будут иначе действовать. Цитата: Дж. Скотт Виз, доцент кафедры патобиологии, сообщил в электронном письме, что все данные свидетельствуют о том, что вакцины от коронавируса безопасны. | Чистейшая ложь. Все данные как раз свидетельствуют, что эти вакцины калечат и убивают. А то, что они безопасны, — это не данные, а пропаганда. Цитата: "Для меня эффективность и безопасность мРНК-вакцин поразительны, особенно для вируса, который мы знаем всего полтора года, - сказал Виз. - Вакцины с мРНК были использованы на миллионах людей, включая чрезвычайно высокие показатели вакцинации среди групп высокого риска (пожилые люди, пациенты с другими заболеваниями) с невероятно низкой частотой побочных эффектов". | Да Будильника достаточно посмотреть, чтобы увидеть, как эта гадость калечит людей и что после неё идут тяжелейшие побочки. Цитата: 3) Важно понимать, что Байрам Бридл получил грант в размере 230 000 долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса, которая была бы конкурентной для уже созданных крупными фармакологическими компаниями вакцин от COVID-19. Грубо говоря, добрый доктор считает, что человечество нуждается в вакцинах от коронавируса, но это должна быть созданная им вакцина; | Какая примитивная попытка манипуляции! Как будто гинцбург и ему подобные не получают деньги за свои разработки и публичные высказывания. Цитата: 5) В материале, который перепечатало из Children's Health Defense российское информационное агентство "Накануне.RU", можно найти число людей, умерших после вакцинации (согласно официальным данным, это 5 200 человек – ред.), тем не менее автор материала на новостном сайте не упоминает, что медицинские регуляторы США, согласно доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не установили причинно-следственную связь между смертями этих людей и вакцинами от COVID-19. | Зато когда дома какой-нибудь пожилой человек умирает от сахарного диабета и приезжает скорая, то она вручает роственникам бумажку, где написано, что этот человек умер от кавида и бумажку эту нужно подписать. Кавит — это постоянная, нескончаемая ложь. От начала до конца. Цитата: Вердикт: Статья, перепечатанная из Children's Health Defense российским информационным агентством "Накануне.RU", содержит явные признаки манипуляции читателями и неточные данные. | Мой вердикт: статья по ссылке https://delfi.lt/ru/detektor-lzhi/article.php?id=87478181 — это попытка ввести читателя в заблуждение, публикуя примитивную ложь и бессвязные утверждения. Статья по ссылке https://delfi.lt/ru/detektor-lzhi/article.php?id=87478181 — это попытка цеха оправдать себя и очернить контр-пропаганду. Попытка заткнуть тех, кто не согласен. Жалкая попытка скрыть правду, используя весьма примитивную ложь. | Всего записей: 911 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 14:47 17-06-2021 | Исправлено: RL200t, 15:45 17-06-2021 |
|