Steriosux
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так что, само собой, что они всевозможные санкции вешают. Этого следовало ожидать. Не мытьём так катаньем. Если лукашенко переживет сей период - опять пойдут на мировую, сотрудничество и т.д. Поскольку в обратном случае они не будут иметь абсолютно никаких рычагов воздействия на неугодную страну, а это идет вразрез с их целями. Официальная отписка насчет "демократии" имеет точно такую же ценность, как и признание ливийских повстанцев (являющихся собственно членами и ветеранами аль-кайеды, с которой вроде как борется запад) легитимной стороной и даже правительством. Даже несмотря на то, что они в качестве приработка разграбили оружейные склады и продали найденное химическое оружие хамасу и хезбаллонам для бомбардировок израиля. То есть, грубо говоря, повесить на гвоздик в туалете. Не более того. | Я в целом согласен. Однако, есть одно Но. На сегодняшний день жмут с обеих сторон. И Запад и РФ. Причем жмут примерно одинаково. Под таким прессом в принципе можно выжить, но нужно пойти на резкие меры. Вообщем-то говоря вся эта канитель не такая уж плохая штука - у Рыгорыча почти не остается выбора, а когда не остается выбора приходится что-то делать. По большому счету у него всего несколько выходов: 1) Попытаться продать то, что осталось и то, что чего-то стоит, РФ и еще какое-то время продержаться у власти. Но не долго, ибо когда будет все куплено - он уже станет не нужен Кремлю. И это он понимает, думаю. Поэтому будет пытаться тянуть резину с продажей до последнего. 2) Попытаться продаться Западу. Не пойдет из идеологических причин)) Зря или нет - не будем спорить. Я по убеждениям - ультраправый, так что я против обеих сторон)) Хотя прагматизм мне тоже не чужд, но прагматические пути - слишком легкие, по сему неинтересный и они остаются накрайняк)) 3) Начать резкую реформу экономики. Даже в такой жопе можно многое сделать. Ибо есть резервы. В данном случае я говорю про путь Чехии с некоторыми корректировками. 4) Тянуть резину дальше. Наиболее вероятно, кстати. з.ы. Я против наших оппов. Но АГЛ тоже никогда не поддерживал. | Всего записей: 913 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 03:21 12-05-2011 | Исправлено: Steriosux, 03:23 12-05-2011 |
|