Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

pangasiys

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inifix
Zдарова ))))) напиши пжлста че -нить про баб - а

Добавлено:
...про алкоголичек - ага

Всего записей: 6682 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 09:04 18-08-2024
inifix

Advanced Member
Zдарова )))))  

Добавлено:
Здесь всяких хватает - жалко порою:

https://www.youtube.com/watch?v=Yl44yqhDDrE

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 09:23 18-08-2024 | Исправлено: inifix, 09:33 18-08-2024
pangasiys

Gold Member
inifix
у тебя ютуб чё - без VPN показывает?

Всего записей: 6682 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 09:34 18-08-2024
inifix

Advanced Member
pangasiys Kaspersky Secure Connection использую.

Добавлено:
pangasiys
Цитата:
...про алкоголичек - ага
пьяная женщина в писе не хозяйка, легкодоступными интересуешься  "шалун"

Добавлено:

Цитата:
напиши пжлста че -нить про баб - а
есть слово женщины. Бабами сваи заколачивают.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 09:40 18-08-2024 | Исправлено: inifix, 09:52 18-08-2024
mgtow

BANNED
Maxim_um

Цитата:
Доказательства  

Конкретные доказательства бывают только в конкретных преступлениях. У меня пока лишь обоснованые обвинения, обоснованые частично на логических выводах (в трех-четырех поколениях рождаются только девочки) и частично на научных фактах (принцип Фишера).
Что касается обвинений меня в предвзятости то я отвечу на это, - я допускаю некую погрешность в контексте теории Фишера, и если один - два поколения рождаются дети одного пола то это погрешность и только. Перечитай внимательно мой пост, и по ссылкам тоже почитай.

Добавлено:
inifix
Цитата:
Здесь всяких хватает - жалко порою:  
Что касается всяких, есть ссылочки (начиная с этого поста на youtube-каналы), для кругозора о чем мы тут вообще говорим. Что касается тех кого жалко порою - снег тоже красивый белый и пушистый, но на него все ссут, и его жалко порою.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 14:39 18-08-2024 | Исправлено: mgtow, 15:35 18-08-2024
inifix

Advanced Member
mgtow
Цитата:
 Что касается тех кого жалко порою - снег тоже красивый белый и пушистый, но на него все ссут, и его жалко порою.
нельзя обездушиваться, так считаю.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 15:45 18-08-2024
mgtow

BANNED

Цитата:
нельзя обездушиваться, так считаю.  
В условиях которые мы сами же себе сотворили это необходимость. Иначе - пациент психдиспансера.  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 17:14 18-08-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Конкретные доказательства бывают только в конкретных преступлениях. У меня пока лишь обоснованые обвинения

Т.е. никакого преступления не было. Тогда об чем ты? Кого ты обвиняешь? Выдуманных тобой преступников?

Это и есть один из путей в дурку. Сперва выдумать несуществующее преступление, надумать несуществующих доказательств, а потом до кучи заявить, что все вокруг такие...
А в адрес тех, кто говорит, что он не такой или его знакомые не такие, заявлять, что он дурак, лжец, ничего не понимает в жизни...

Добавлено:

Немного скучной математики:
Вероятность рождений подряд девочки/мальчика в каждом поколении на примере серии из 4-х поколений:
(1/2)^4=1/16
т.е. в среднем, в одной из 16 семей (при условии, что в них рождается один ребенок) четыре поколения подряд могут рождаться одни мальчики или одни девочки.
Если детей рождается больше одного, вероятность серии уменьшается.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:55 18-08-2024
inifix

Advanced Member

Цитата:
(1/2)^4=1/16
Ухожу, не для меня ваши науки, у нас проще. Спать почаще с женщиной и не делать абортов. Голова от теоретиков пухнет. Удачи, маструбируйте дальше я спать.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 19:02 18-08-2024
mgtow

BANNED
quietlik

Цитата:
Т.е. никакого преступления не было.
Как небыло и абортов вообще? Или если нет факта конкретного случая то и абортов нет, в т.ч. незаконных? Что за логика. Все остальное чушь собачья учитывая эту логику.

Цитата:
Да, я знаю какой ты гений в математике - у тебя плательщик алиментов получает прибыль. Просто лень ссылочку на твою ахинею искать.
И в этих рассчетах вероятностей: (1/2)^4=1/16  
тоже ошибка, вернее так вообще никто вероятность не считает, это бред.

Цитата:
 в одной из 16 семей
Каких в пень 16 семей???
Считай на пальцах проффесор -  
1) Семья прабабушки (она и её дочь)
2) Семья бабушки (она и её дочь)
3) Семья матери (она и её дочь)
4) Семья дочери (она и её дочь)

Соответственно все что мне тут лечишь = полнейшая ахинея.  

Добавлено:
Для простоты удобно представить задачу в виде аналогичной задачи о бросках монет. Рождение девочки - решка, рождение мальчика - орел, каждое поколение - бросок монеты.
Постановка задачи:
В случайном эксперименте симметричную монету бросают четырежды. Найдите вероятность того, что орел выпадет от нуля до четырех раз.
Решение:
Чтобы найти вероятность того, что орел выпадет от нуля до четырех раз в четырех бросках монеты, мы можем просуммировать вероятности выпадения орла 0, 1, 2, 3 и 4 раз.

Вероятность выпадения орла в каждом испытании равна 0.5.

P(X=0) = C(4,0) * 0.5^0 * 0.5^4 = 1 * 1 * 0.0625 = 0.0625.

P(X=1) = C(4,1) * 0.5^1 * 0.5^3 = 4 * 0.5 * 0.125 = 0.25.

P(X=2) = C(4,2) * 0.5^2 * 0.5^2 = 6 * 0.25 * 0.25 = 0.375.

P(X=3) = C(4,3) * 0.5^3 * 0.5^1 = 4 * 0.125 * 0.5 = 0.25.

P(X=4) = C(4,4) * 0.5^4 = 1 * 0.0625 = 0.0625.

Теперь найдем вероятность того, что орел выпадет от нуля до четырех раз:

P(0 <= X <= 4) = P(X=0) + P(X=1) + P(X=2) + P(X=3) + P(X=4) = 0.0625 + 0.25 + 0.375 + 0.25 + 0.0625 = 1.

Итак, вероятность того, что орел выпадет от нуля до четырех раз в четырех бросках монеты равна 1.

В переводе с русского на русский это означает что хоть один мальчик скорее всего родится. Но вопреки теории вероятностей мальчики не рождаются. Мистика?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 19:24 18-08-2024 | Исправлено: mgtow, 21:32 18-08-2024
Maxim_um

Advanced Member
mgtow
Цитата:
Maxim_um

Цитата:
Доказательства  

Конкретные доказательства бывают только в конкретных преступлениях. У меня пока лишь обоснованые обвинения, обоснованые частично на логических выводах (в трех-четырех поколениях рождаются только девочки) и частично на научных фактах (принцип Фишера).
"Обоснованные обвинения" = доказательства, "обоснованные частично на логических выводах", где выводы - не выводы, а подтасовка фактов под необходимый результат = НЕ доказательства, а логика здесь вообще идёт лесом, ну а "принцип Фишера" - это частная интерпретация, возможно ангажированная, текущего состояния некоего аспекта действительности (предположительно также искажённого), это не то, что нужно доказывать, по результатам чего мы получаем единый и универсальный закон, это просто псевдоинтеллектуальная мастурбация, коей любят заниматься за гранты западные "учёные" и, тем более, это НЕ наука.
Из прочитанного в википедии:
1. "преобладающим в природе" - человек живёт в подмножестве природы, социуме, а там другие условия и законы
2. "каждый пол поставляет ровно половину генов всех будущих поколений" - хромосомы ядра - далеко не все "гены", потому женская яйцеклетка "генами" (за счёт того, что в ней находится помимо половинного набора ядерного ДНК ещё куча органелл со своими наборами "генов") вкладывается больше мужчины
3. "Фишер сформулировал свою теорию с точки зрения родительских затрат, и предсказал, что родительские затраты на оба пола должны быть равными" - и затраты не равны в зависимости от пола, да и думают больше не о затратах, а перспективах, т.е. что эти затраты принесут в итоге, и тут вступает в игру тип общества (матриархальное/патриархальное), где в одном случае дитё - корзинка на старость и прерывание рода или стагнация, а в другом - продолжение рода, продолжение и расширение семейного дела и расширение, развитие того и другого; да, соотношение 1/1 делает систему стабильнее, но в результате не происходит отбраковки и потомство дают в т.ч. и убогие обоих полов, а соц. система их поддерживает за счёт нормальных, ускоряя деградацию
4. "3. Конкуренция за самок смещает соотношение полов в сторону доминирования женского пола." - обратная ситуация в нашей стране после войны почему-то опять и ещё больше сместило ситуацию "в сторону доминирования женского пола"; так может там другое имеет большее значение: воспитание например, законы и т.п.
5. "Фишер предсказал, что родители будут распределять свои ресурсы поровну между всеми своими детьми, независимо от пола, потому что каждый пол поставляет ровно половину генов всех будущих поколений. В результате те гены, которые заставляют родителей неравномерно «инвестировать» в зависимости от пола детей, как правило, имеют тенденцию быть отсеянными естественным отбором. Фишер знал, что у людей рождается больше мальчиков, чем девочек, в то же время мальчики имеют больше шансов умереть в младенчестве. Как следствие, рассуждал он, родительские затраты на мальчиков, как правило, меньше, поскольку часть из них может умереть до окончания срока попечения родителей, и следствием чего является более высокая доля рождений младенцев мужского пола, чтобы уравнять родительские инвестиции в каждый пол.

Принцип Фишера был проверен французскими и португальскими биологами на паутинном клеще (Tetranychus urticae); результаты этих опытов, оказавшиеся положительными, были опубликованы в журнале «Science». " - какой же бред и паралогика, а подтвержние они получили на "паутинном клеще" - вот!!!

Цитата:
Что касается обвинений меня в предвзятости то я отвечу на это, - я допускаю некую погрешность в контексте теории Фишера, и если один - два поколения рождаются дети одного пола то это погрешность и только. Перечитай внимательно мой пост, и по ссылкам тоже почитай.
Я тебя ни в чём не обвиняю. Я попросил доказательств - у тебя их нет, и "принцип Фишера" - НЕ теория, а сферический конь в вакууме.
Просто ты подставляешься с такими тейками, впрочем кто я такой, чтобы мешать кому бы то ни было натягивать сову на глобус...

Я попробовал найти данные, но, похоже, статистики такой не ведётся, а в качестве причины для аборта ОЖП могут наплести разного, в т.ч. соврать, да и кто будет спрашивать, ещё меньше попытаются что-то проверить.
Как зачать девочку?
Не понял, почему сперматозоид с X-хромосомой больше живёт, почему у него должно быть больше энергетических запасов, теоретически он должен медленнее двигаться и при прочих равных иметь способность пройти меньший путь вообще и за отведённое время, но авторы резюмировали: "Хотите девочку - занимайтесь сексом перед овуляцией, хотите мальчика - занимайтесь сексом в овуляцию".
Помимо околокриминальных моментов с абортами, возможно у женщин из бабьих ям есть ситуация, когда в силу индивидуальных особенностей (сочетания эмоциональных, воспитания, гормонального фона и периодов его изменения) они подпускают к себе или навязываются сами в половом аспекте к мужчине, когда вероятность зачатия именно девочки - наибольшая.
Тут нужно уточнить хотя бы два момента: по строению сперматозоидов и горм. фони и свзяь его колебаний с либидо и овуляцией, а также индивидуальные различия в этом.
quietlik
Цитата:
Вероятность рождений подряд девочки/мальчика в каждом поколении на примере серии из 4-х поколений:
(1/2)^4=1/16
т.е. в среднем, в одной из 16 семей (при условии, что в них рождается один ребенок) четыре поколения подряд могут рождаться одни мальчики или одни девочки.
Если детей рождается больше одного, вероятность серии уменьшается.
Ну и бред. А ведь сама говорила
Цитата:
А то меня на уроках физики учили тому, что складывать можно только величины c одинаковой размерностью, а, например, 2 килограмма с одним километром скласть это не комильфо ))
но деффачкам можно...
mgtow
Цитата:
Итак, вероятность того, что орел выпадет от нуля до четырех раз в четырех бросках монеты равна 1.

В переводе с русского на русский это означает что хоть один мальчик скорее всего родится. Но вопреки теории вероятностей мальчики не рождаются. Мистика?
Это значит, что если в годный результат взять все возможные варианты развития событий по одному из признаков, то ЛЮБОЙ выпавший вариант - 100% совпадение с годным результатом. Только что это нам даёт, я х.з.

Всего записей: 1477 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 03:49 19-08-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Как небыло и абортов вообще?  

Я этого не говорил. Хочешь обсудить проблему абортов - так и ставь вопрос, а не городи "жупел с подпорками из говна и палок".

Цитата:
Или если нет факта конкретного случая то и абортов нет, в т.ч. незаконных?

Опять таки я этого не говорил.

Цитата:
Что за логика

Не знаю, нахрена ты выдумал умозаключения, которых я не публиковал, а теперь задаешься вопросом, что это за логика :)

Цитата:
Да, я знаю какой ты гений в математике - у тебя плательщик алиментов получает прибыль.

А что, не получает? Он же алименты с прибыли платит, разве нет? Нет прибыли - нет алиментов.

Цитата:
И в этих рассчетах вероятностей: (1/2)^4=1/16  
тоже ошибка, вернее так вообще никто вероятность не считает, это бред.  

Читай до просветления, может попустит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0

Maxim_um

Цитата:

Цитата:
А то меня на уроках физики учили тому, что складывать можно только величины c одинаковой размерностью, а, например, 2 килограмма с одним километром скласть это не комильфо

но деффачкам можно...  

А где ты увидел складывание километров с килограммами?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 07:26 19-08-2024
mgtow

BANNED
quietlik, Maxim_um, послушайте ребята, я не претендую на истину в последней инстанции, но если на то пошло, то нам всем надо придерживаться Генеральной Линии Партии а не дискутировать о якобы нарушаемых правах - ведь прямых доказательств то нет - что вы мне и предьявляете. Ну так то же самое можно предьявить автору "Бабьей Ямы" Селезневу Д. - пусть предьявит конкретные доказательства существования бабьих ям. То же самое можно предьявить вообще всем авторам МИСП/МД - пусть докажут сперва что женщины равнее мужчин и все такое... Вы же понимаете да?
Кароче все хорошо и никто никого не ущемляет, а 120+ страниц здесь исписаны зря, как я понял. Целуйтесь как говорится у десны - по брежневски.

quietlik
Цитата:
Я этого не говорил

Хороший способ - когда обосрался взять слова оппонента и приправить их этим выражением. Ну конешно ты не говорил это, это я говорил в ответ на твой высер.

Цитата:
Хочешь обсудить проблему абортов -
Хорош тупить - селективный аборт к проблеме абортов не относится, или это другое?

Цитата:
Читай до просветления
Почитал, все было гладко ровно до тех пор  пока автор не решил перестраховаться:
Цитата:
 Нужно, однако, разграничивать понятия: вероятность выпадения «орла» или «решки» в каждом конкретном случае и вероятность выпадения «решки» n раз подряд (например, два раза подряд или десять раз подряд)
. Что касается моего исследования выше, я использовал ChatGpt 3.5 который не может ошибиться по определению, если только нет ошибки в исходных данных. А в исходных данных ошибки нет.

Цитата:
А что, не получает? Он же алименты с прибыли платит, разве нет?
Ты налоги платишь? Я очень надеюсь что ты покупаешь хлеб в магазине и расплачиваешься не деньгами а налоговой декларацией.
А теперь иди лесом математик всратый. Достал своей тупостью. - Это я тебе уже открытым текстом говорю, чтоб небыло разнотолков,

И умаляю - НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ !!!

Maxim_um

Цитата:
Я попробовал найти данные, но, похоже, статистики такой не ведётся,
Было бы странно если бы преступники вели статистику преступлений, как например статистику всех жертв бабьих ям.  

Цитата:
Помимо околокриминальных моментов с абортами, возможно у женщин из бабьих ям есть ситуация, когда в силу индивидуальных особенностей (сочетания эмоциональных, воспитания, гормонального фона и периодов его изменения) они подпускают к себе или навязываются сами в половом аспекте к мужчине, когда вероятность зачатия именно девочки - наибольшая.  
Возможно. Но  не дает 100% гарантии, тем более на протяжении 4 поколений и более. А аборт дает.

Цитата:
Это значит, что если в годный результат взять все возможные варианты развития событий по одному из признаков, то ЛЮБОЙ выпавший вариант - 100% совпадение с годным результатом. Только что это нам даёт, я х.з.
В свете обвинений в бездоказательности это уже не актуально.  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 08:47 19-08-2024 | Исправлено: mgtow, 12:53 19-08-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
нам всем надо придерживаться Генеральной Линии Партии

Я беспартийный. Мне даже не обязательно быть в курсе того, какая там у Партии Генеральная Линия.

Цитата:
То же самое можно предьявить вообще всем авторам МИСП/МД - пусть докажут сперва что женщины равнее мужчин и все такое... Вы же понимаете да?  

Это я понимаю. Это именно то, о чем я тебе говорил ранее. В обществе здравомыслящих людей, бремя доказательства любого тезиса, в случае возникновения сомнительной ситуации, ложится на того, кто тезис породил.
Если это не твой тезис: некое заявление про "Бабьи ямы", то чего ты впрягаешься его распростронять по интернетам? Даже не вникнув в то, существует он в реальности или нет, что из себя представляет...
А уж если впрягся, если ты его сюда притащил, не какой-то там Селезнев, Гусев, Лапшусев, а ты, то с тебя и спрос, что это за феномен, что он из себя представляет...
В противном случае, представь ситуацию, я понарою в интернетах сплетен и всякой хрени про этот твой МИСП/MД, и начну его сюда таскать, с отсылкой на то, ну это же не я, это люди в интернетах понаписали... Тебе это сильно понравится?

Цитата:
Кароче все хорошо и никто никого не ущемляет, а 120+ страниц здесь исписаны зря, как я понял.

Для кого-то, возможно, так и есть. Вон вчерась тут прозвучало мнение, что если что-то из того, чему в школе учили в жизни не понадобилось, то, значит, не тому учили.
Это субъективное мнение, имеющее право на существование если ты из этох 120 страниц не смог ничего полезного для себя вынести, то, конкретно для тебя, так оно и есть.

Цитата:
Хороший способ - когда обосрался взять слова оппонента и приправить их этим выражением.

Можешь взять на вооружение, если считаешь его хорошим. Я сказал то, что есть, остальное - твои измышления.

Цитата:
Хорош тупить - селективный аборт к проблеме абортов не относится, или это другое?

Относится.

Цитата:
...или это другое?

Другое. Не веришь, открой википедию и изучи вопрос. Это разные "вещи". В Китае, например, селективные аборты запрещены законодательно, а не селективные - нет. Там, насколько мне известно, с недавних пор даже пол будущего ребенка запрещено сообщать родителям до его рождения.
Что касается РФ. Определить пол ребенка по УЗИ можно лишь после 12-ой недели беременности (инфа из рекламы медучреждений) и то с некоей долей вероятности, со 100% гарантией еще через несколько недель, но последнее не важно, из-за того, что по законодательству сделать аборт без медицинских показаний женщина может лишь до срока беременности, как раз в эти 12 недель.

Т.е. в условиях нашего законодательства, на мой взгляд, не реально сделать законный селективный аборт, если на это нет медицинских показаний.

Цитата:
Почитал, все было гладко ровно до тех пор  пока автор не решил перестраховаться:

Он не перестраховаться решил, он явным образом указал на ошибку, которую склонны совершать далеко не глупые люди. Не нужно путать то, что не нужно путать.

Цитата:
Что касается моего исследования выше, я использовал ChatGpt 3.5 который не может ошибиться по определению, если только нет ошибки в исходных данных. А в исходных данных ошибки нет.

Он тебе что сказал, что вероятность выпадения орла от нуля до четырех раз равна единице. Т.е. он может выпасть, как ноль раз (четыре раза подряд выпадет решка), так и все 4 раза подряд (уже ноль раз подряд выпадет решка).
Об этом его даже спрашивать не нужно было. Это очевидно, что мальчик либо может родиться все 4 раза подряд, три раза подряд, два раза подряд, один раз подряд, либо ни одного раза - четыре раза подряд родится девочка.
Каким образом ты отсюда делаешь умозаключение, что мальчик должен рождаться в каждом поколении, для меня загадка.

Цитата:
Ты налоги платишь?

Плачу, дальше что?

Цитата:
Я очень надеюсь что ты покупаешь хлеб в магазине и расплачиваешься не деньгами а налоговой декларацией.

Ну и надейся себе на здоровье, имеешь право.

Цитата:
А теперь иди лесом

Спасибо, мне и тут хорошо.

Цитата:
И умаляю - НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ !!!

У тебя начались проблемы с прочтением текстов большого объема? Ладно, попробую писать не больше, а меньше.

Цитата:
Возможно. Но  не дает 100% гарантии, тем более на протяжении 4 поколений и более. А аборт дает.

Аборт дает вероятность до 60%, что женщина станет бесплодной и останется у пустого корыта.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:43 19-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
"Бабьей Ямы", коварный заговор баб.  
Откуда такие идиоты берутся? Баба и рада бы приткнуться к какому-нибудь мужичку, да вот беда, не к кому. Остались одни соплежуи, винящие во всех грехах баб, скулят и скулят, как их бабы используют. А на себя давно смотрели, с критической точки зрения? Вы соответствуете гордому званию - мужик? Тьфу.

Всего записей: 1524 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 23:19 19-08-2024
inifix

Advanced Member
Valivan77777
Цитата:
Остались одни соплежуи,  
теоретики. математики. импотенты моральные и физические. моральные маструбатоы. Им теория вероятности важнее простой близости с женщиной. соплежуи - слишком мягко сказано. У моего кота когда яйца пухнут я его на улицу выпускаю. вот.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 23:29 19-08-2024 | Исправлено: inifix, 23:31 19-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
inifix

Цитата:
теоретики. математики. импотенты моральные и физические

Вся проблема у мальчиков в том, что они  никак не хотят понять одной простой истины. Как себя поставишь, так женщина и будет к тебе относиться. Позволяешь вытирать об себя ноги, женщина и будет их вытирать, почему нет. Легче всего во всём обвинять баб, чем взглянуть на себя. Если ты не можешь время от времени спускать красавицу с небес на землю, то кто в этом виноват, женщина? Женщина будет вести себя ровно так, как ты ей позволяешь, ни больше ни меньше. Ну а если ты не можешь с ней справиться, значит выбрал не по Сеньке шапку, ищи ту которую сможешь потянуть. Вот и всё, видите как просто, а вы всё скулите и скулите, какие бабы стервы. На себя прежде всего посмотрите. У ребят какая то проблема, для меня не понятная, высосанная из пальца. Ладно, ребятки уже большенькие, разберутся.

Всего записей: 1524 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 07:44 20-08-2024 | Исправлено: Valivan77777, 07:51 20-08-2024
inifix

Advanced Member
Valivan77777 женщины выходят замуж (за мужчину — именно это значение скрыто в слове «замуж»), а мужчины женятся (на женщине, как вы понимаете). Кстати, замуж можно взять, отдать, выдать и даже выскочить.
За муж выходят женщины, а не мужчины.

Всего записей: 691 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 08:01 20-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
inifix

Цитата:
За муж выходят женщины, а не мужчины

Так в том то и дело. Смотришь со стороны на ту или иную пару, и понимаешь, женщина всё тащит на себе, а мужик ни рыба ни мясо. Спрашивается, нахрена бабе такая обуза, называющая себя мужиком?

Всего записей: 1524 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 08:42 20-08-2024
pangasiys

Gold Member
Valivan77777
Цитата:
нахрена бабе такая обуза, называющая себя мужиком?
чтоб он её трахал

Всего записей: 6682 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 08:55 20-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.