clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldjoe Цитата: В том говне, что он объявил пруфом, я нашел, что документы о службе отца отсутствуют не только за 42, но и за 43 год, где то же есть чего скрывать. | Это лишь один из ресурсов где можно поискать участника войны. Есть еще и другие. Пройдите по ссылке https://parad-msk.ru/search-soldat/ Там перечень ресурсов где можно поискать участника войны. Правда я давно их не проверял. Цитата:никто этот ресурс в качестве пруфа вам не предлагал. Это была помощь. Обычная такая, человеческая. Добавлено: Spectare Цитата: Для дурака, который всерьёз и надолго? | ну если любите дураков, почему бы и нет? Добавлено: IFkO Цитата: Да, именно подобное отношение к истории я и имел в виду. Не все факты кладут в "здание истории", некоторые откладывают в сторону. | Когда за русофобию стали платить, русским только что и осталось как достать гроссбух для сведения баланса.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 17:47 08-07-2021 | Исправлено: clio77, 17:55 08-07-2021 |
|